Вообще-то, я видимо противник "цифры"?!,но захотелось иметь связку комп-трансивер и поэтому пришлось всё это спаять и естественно опробировать,провёл около 10 ЕМЕ QSO на 432МГц. в WSJT и понял,что проблем с приёмом моего сигнала нет,на чём собственно и успокоился.Это я о стабильности FT-736,правда это косвенный фактор,но и живём то мы не в идеальном мире!И ещё о динамике,сравнивал ( в реальном времени ) несколько УКВ аппаратов разных фирм и вывод один,ничего похожего на 736!!!,правда опять-же,если работать "цифрой" в этом нет большого смысла.И для финала о звучании,когда долго его не вкючаешь,то потом пугаешься,современные трансиверы так не звучат!!!!,иногда кажется, что он сломан и только появление станции говорит о другом,это я о шумах.Сутки в тесте на нём ЛЕГКО!!!
Уж если начал то до конца и откровенно,портит что нет отдельной ручки расстройки(используется основной верньер),т.е. нет возможности "бродить" по диапазону с включённой расстройкой,для тропо это по "барабану",а вот при работе на ПОИСК CW, на Луне УВЫ,привыкаешь конечно,но всё-же!И ещё,подпишусь под текстами RW1AW.