Такому аппарату как минимум 25 лет Вы уверенны что то из чего его сотворили четверть века назад ещё может на чтото претендовать . Как говорил професор Преображенский "ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ГНИЛАЯ ЛОШАДЬ" Хотя как сказать если его хранили в целофане и без доступа воздуха то ладно а если он сутками пахал . То увольте Ваше право выбора за Вами !!!!! 
Увольняю.

Вчера я таки привёз эту лошадь(хотя и сам не любитель б-у, тем более такого возраста). Так вот первые же связи в ЧМ и ССБ меня мягко говоря озадачили- в плане того, что до этого три года пользовался 857-897, так вот я с удовольствием на этой лошади ещё покатаюсь(хотя уже поступило предложение и убедительное, продать его - знакомый просил). Сравнивать особо не с чем на данный момент, но в ЧМ чуствительность на одном уровне с IC2200H, который сейчас на столе. Все модули установлены, фильтр узкий стоИт, блок сателитов тоже. Так что я пока доволен.
По мелочам с первого взгляда- на 21-28 МГц частота реальная на 300 Гц выше отображаемой, на 145 на 900 Гц выше .
Кстати техника и гораздо старше работает, а новое почему то сыплется- или вы не в курсе?
Правда КВ, ФТ450- у меня новый, а такого укв на сегодняшний день за нормальные деньги(по своему кошельку) я не найду. Так что- увольняю.
2 UA3IDQ- да модуль видно, но мануал на англицком(я ни в зуб ...), а машинный переводчик так перевёл( чего то про двух стороннюю печать) , что ещё больше запутал, ну и Вы ясности не внесли

пока
2 RX1AS Сергей- Сергей спасибо за отзыв. Был бы благодарен фото с кусочком платы в нужном месте, моду эту видел, найду транзистор - заменю- хотя и так по шумам- ...... написал выше.
p.s. Да ещё обратили внимание на небольшой фон с частотой сети(питался от внутреннего источника) - поищем-исправим.