Потери в стеклотекстолите проверить не сложно. Надо подать ватт 50-ят минуты на 3. Затем пощупать рукой. Если стал тёплым,- потери есть. Может будет ощутимо и от 10 -ти ватт....? Но то, что стеклотекстолит на 23см плох, - это точно. Когда занимался самодельными КСВ метрами на этот диапазон, то те платки ответвителей, что были из стеклотекстолита сильно нагревались и были "забракованы". А вообще, имхо, уже давно пришёл к выводу, что лучший вибратор для 23см яги - это петлевой ( из ПЭВ - 2...3мм ), который напаян (и удерживается) прямо на СР-50/ N коннекторе хорошего качества с фторопластовым диэлектриком. И потери не велики и симметрирования не надо. У меня четвёрка самопальных яг ( 37 el- DL6WU - MMANA- MOD ) с такими вибраторами уже лет 8-мь таскается по тестам. И именно на ней в 2008 году было проведено 67 QSO на 23 см в ПД. До сих пор не побитый мной же "рекорд" HI....Тогда мне так понравилась такая запитка, что я "перенёс"её и в 432МГц яги ( четвёрка K1FO по 5.2м длиной ), на которой работал EME в режиме CW постоянно слыша своё эхо с Pout = 1kw. Конечно, всё это нельзя назвать достаточно обьективной информацией, но то, что такое питание не самое последнее - это точно ! 73 !