Коллеги спасибо за ответы. Внесу ясность. В приобретении материала нет проблем, если 25 мм кажется хилой, то можно сменить на 30 или 35 мм. Дело в том, что я специально применяю толстостенные трубы и они не так уж и кажутся хилыми. Вес всех элементов (288 штук) всего 3 кг. Вес каждой траверсы около 1 кг. Вес одной вертикальной перекладины и креплениями под антенну также 1 кг. Вес креплений под элементы не учитываю...граммы..
Итого получилось 15 кг плюс еще 5 кг под остальные крепления и оттяжки. Я специально не применяю никакие U-болты, чтобы снизить вес. Применяются только алюминиевые крепления для антенн. Т.к готовы 4 стрелы, буду экспериментировать с 25 мм трубами. Ветров у нас нет. Влажности у нас нет.
Теперь насчет установки - это отдельный вопрос. Под установку 4-х стрел вполне достаточно 2-х человек. Будет изготовлено основание с шарниром и подьем методом падающей стрелы. 4-ка на 432 МГц это не 4-ка на 144 МГц, парусность не та.
Для 8-ки также все предусмотрено. Я и моя команда K6WCC будем использовать специально переделанный нами трак для радиолюбительских нужд. Думаю все понятно из фото и вопрос о подънятии антенны отпадает. Данная конструкция успешно прошла испытания в UHF контесте, а также в КВ Полевом дне. Тогда мачту нагружали полноразмерной 3-х эл ягой на 20 м.