Я кстати много читал форум и думал! Администратор не шуми!
Тема про балконные...
Здесь многие писали что на MMDS решетку с "правильным" облучателем там до сих
пор не знают, что должно быть в фокусе первый директор, или активный вибратор и сколько
элементов сделать...Целая толпа народу эксперементирует и проводят связи в условиях
города даже с отражением...600-1200 км при условии прямой видимости! Ну я и решил провести
тоже эксперимент штатив купил, купил MMDS в тисках сделал 2 облучателя точил надфилем...
Люди просто не поверили в чудодействие MMDS и написали: А ты попробуй через Матушку Луну
то провести связь или услышать кого? Спор помню был о том что эта решетка уделывает 1 стрелу
50 элементов известной всем Яги...Вот я и решил попробовать, все сделал! Просто подумал как
на балкон крепить все это? Да и сомнения были...Я хотел направить на Луну MMDS и хотя бы
послушать с хорошим МШУ даже думал пойти и топором кабель перерубить чтоб в эфир не срали
пол района обесточить...
Шучу конечно...Потом мое Я меня пересилило и образование...
Выводы: Стрелу можно точно позиционировать при нужной мощности ты добьешься своего
да и то только FAK тебя и услышит! А с эта приблуда под сомнением...Ну за то штатив купил, облучатели сделал и не один на 23 см...Уже опыт...Балконный блин...Выводы? Да 1,2 ставить люминий
облучатель кастрюльку и услышишь! Да и то тяжело будет балкону...