"Чешите в другом месте" Черномырдин.В смысле?
Моей первой антенной тоже была модель ra6foo. А ещё на сайте Владимира очень много хорошей информации, написанной простым доступным языком без лишней "воды". Что дает в дальнейшем интерес сделать,что то самому.Абсолютно с Вами согласен!! Очень все доступно и все понятно, даже начинающему как я. Постоянно нахожу для себя что то новое. На лето к соревнованиям, скорее всего будет именно его антенна, возможно в стеке.
"Чешите в другом месте" Черномырдин.До меня только дошел смысл Вашей фразы!!!
Про «причешу»- ничего не надо «причесывать» . базовые модели RA6FOO очень повторяемые, главное- для себя выбрать- какую цель вы хотите достигнуть в конечном итоге. ✌️Я впервые пересчитываю антенну в ммане. Потому не хочу модель выкладывать, ошибки возможны. И кто то сделает по ней и будет криво. Никаких сомнений в правильности антенн уважаемого ra6foo у меня нет и быть не может.
Изнасиловать и изуродовать конфетку, а потом просить помощи её причесать...На сайте автора нет размеров под 8 мм трубки. А у меня нет возможности найти другой материал. Приходится пересчитывать по авторской методике. И чтобы исключить ошибку попросил посмотреть. Но вышло не очень хорошо. Наверное проще делать все самому и на грабли тоже наступать. Попозже размещу модель "изуродованную" прошу помощь ее поправить до идеальной. И в первую очередь автора, если у него будет желание и время.
Виктор, а Вы по этой методике пересчитывали?Да, именно по данной методике и пытаюсь пересчитать.
2foo11r8.maa