Всем привет . Антенна заработала но не вся ,только половина .
Феритовые защелки не помогли !
И так кабель отключен от вертикальных вибраторов , антенна переопыляется , подключаем каждую антенну по отдельности переопыляются , снимаем вертикальные вибраторы , антенны работают !!!
Уже темнело когда закончили эксперементировать и выявлять причину , затянули на крышу 220в и два диодных прожектора стали снимать антенны и убирать вертикальные элементы . Закончили около 20 часов вечера вымокшие и уставшие . Срочно проводим QSO с RX4CQ 630км диаграмма хорошая чистая . Шумит антенна значительно меньше и от шумов можно отстроится поворотом антенны . Сейчас буду набирать статистику работы антенны , думаю она будет положительная . Конечно очень обидно ,что так вышло , постоянно задаю вопрос , ну почему Я ? Работа проделана большая , только чего стоило все затащить на крышу пяти этажки , а сколько раз потом после основной установки прорывался в чужой подъезд для выхода на крышу , сколько раз обьяснял соседям зачем и почему я туда лажу , А сколько надежд после каждой манипуляции не оправдались
? Из этого всего есть и приятная сторона теперь у меня есть два комплекта элементов еще на одну такую же антенну , это я так утешаю себя
Моя 2х14 кросс теперь просто 2х14 в горизонте , как говорится после всего она должна работать как все четыре
В данной ситуации когда все выяснили и разобрали по частям Я даже не знаю радоваться или нет
Вот так закончена моя история !
Конечно было много вариантов предложено как победить эту болезнь , но не готов жить на крыше ,не готов !
PS . ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ ЭТОТ ТЕРНИСТЫЙ И СЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА , ЖЕРТВОВАЛ ВРЕМЕНЕМ СВОЕЙ СЕМЬИ ЭТО АНДРЕЙ RA3TFG ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ !