Виктор, у меня стоит Avast,проверял, вирусов не находит, всё же видимо система глюканула....
Тот еще тормоз и много вопросов вызывает его "деятельность".
ТО RadioНam
Винд 10 нужна по многим показателям. Не все "железо" работает с Винд 7., на многие новые компы Винд 7 просто не встанет. Вот так!
У меня ССД дешевый, комп загружен капитально, десктоп в шэке, загрузка 35 сек.
это нетрудно, хотелось бы понять, почему это произошло, что бы впредь быть предусмотрительнее,
Я писал, что вопрос популярный, однозначной причины не обнаружены и случается со всякими. Предупредить для впредь не получится, разве что найти спец. программку для сохранения рабочего стола. Раньше я делал копию системы АКРОНИСом, но последние года два перестал потому, что сам АКРОНИС стал "заумным" и хорошо нафарширован зловредами, которые особо не прячуться, но вывести из автозагрузки не даются (или программа не работает). Кроме того заметно тормозит комп. (TNX Beloff)
Винд 10 сама по себе имеет защиту и от повреждений вирусами и всякими кривыми прогами защищена, ее убить не так просто. Установочная флешка самой Винд.10 позволяет починить систему и работает очень хорошо. Кроме того, штатная программа chkdsk C: /f /r (это истинный формат), запущенная из командной строки с правами админа, просто чудеса творит. Очень советую применять, особенно при нештатном выключении системы. И особо, когда что-то не позволяет запустить комп пару раз подряд. Потом шок, паника, "умельцы" по объявлению на столбе и космические счета за работу. Ну, как же, я целый день работал" они говорят. Действительно, это не быстро, но решает 50% проблем. Мой опыт! Встречается часто.
Ну это так, помимо вопроса Николая. Попутно.
Огород ждет! Завтра заморозки! Буду через пару часов тут. QRZ.com не работает!