Регламент Кубок Кубани.doc
Печальный регламент...Договорились по дате и времени проведения соревнований.не договорились лишь по турам .Не вижу здесь ничего страшного , работаем , связи будут зачтены и вам и нам, единственно у нас могут быть повторы, на итог они не повлияют. Судейский обмен будет.
У нас на "круглом столе" в прошлое воскресенье прошел слух о возможном переносе нашего осеннего этапа Кубка области на 16-е, дабы совместить мероприятия с краснодарским и ставропольским. Изначально он намечен на 23 ноября. Организаторы не договорились? У нас регламент совершенно иной. Диапазоны 144, 430, 1200, CW, SSB и FM, 6 туров по 30 мин. И менять его лично я не вижу смысла, потому как это один из этапов. Ведь будет подводиться и итоговый результат.
Контрольные номера раздельные по диапазонам и состоят из порядкового номера связи... 59 не надо?
( начиная с 001) и QTH LOC. Например UA6AAA 001 KN95MA
... 59 не надо?Уф... вздохнул спокойно, в Регламенте все таки указан RS(T)...
У судейских программ крышу не снесет?
2014 года рождения и старшевам меньше 10 лет? Сомневаюсь.Вы наверняка из тех кто "старше". (шучу) "Кубок Кубани" будет вручен кубанской или Адыгейской станции занявшей первое место в своей подгруппе. Но мы приглашаем к участию всех , сертификаты получат все, участвовать в лотерее будут все.
К участию в соревнованиях допускаются граждане....постоянно проживающие на территории Краснодарского края,Я не про 10 лет, я про место проживания.
но я не проживаю на территории Краснодарского края, и не допускаюсь к участию, согласно опубликованного регламента.Сергей, это сплошь и рядом, и на КВ и на УКВ, можно уже не удивляться. Просто иногородние участники не попадут в официальный протокол, по которому краевые органы власти присваивают разряды. Во всероссийских соревнованиях в итоговую таблицу не попадают иностранцы и безразрядники. Да, официальным краснодарским чемпионом ты не станешь, но оно тебе надо? 30 ноября наш ростовский кубок. В нем и становись призером или победителем, а у соседей можно и чеклоггером побыть. Я поучаствую, если вертикальную антенну поставлю.
Сергей, это сплошь и рядом, и на КВ и на УКВ, можно уже не удивляться. Просто иногородние участники не попадут в официальный протокол, по которому краевые органы власти присваивают разряды. Во всероссийских соревнованиях в итоговую таблицу не попадают иностранцы и безразрядники. Да, официальным краснодарским чемпионом ты не станешь, но оно тебе надо? 30 ноября наш ростовский кубок. В нем и становись призером или победителем, а у соседей можно и чеклоггером побыть. Я поучаствую, если вертикальную антенну поставлю.все верно +
краснодарским чемпионом ты не станешь, но оно тебе надо?Как тебе сказать, Василий Сергеевич...(что бы не обидеть)