Ну что сказать. Отправил протокол ПДС на утверждение и взялся за протокол ЧСФО. Но 31 декабря свалился с температурой. Примерно одновременно с моей 96-летней бабушкой. З января у нее температура поднялась до 39,5 и она не смогла самостоятельно пить, не то что есть. Вызвал скорую. После некоторых непоняток скорая все таки приехала. Привезли в одну больницу - там сказали не по профилю, сделали заявку на перевозку в инфекционку, куда перевезли часов через 12.
Потом 12 дней в реанимации. Диагноз - сепсис. Причину не установили. Дескать, возраст. За это время я вроде отошел, и бабушку перевели из реанимации в общую палату. Меня положили вместе с ней для ухода. Взял с собой ноут в надежде закончить протокол там. Но это было не реально. Приходилось каждый день ездить домой, разбирать завалы в ее комнате, отмывать, чтобы было куда перевезти из больницы.
На 7 день мне сказали, что сделали все что смогли, теперь езжайте домой и лечитесь у участкового терапевта.
Дома на второй день опять температура 39.
Ставлю уколы, обрабатываю пролежни, приезжают ставят платно капельницы. Упала сатурация до 70 - взял в аренду кислородный концентратор. Сама она по прежнему не ест, кормлю через назогастральный зонд. Случайно обнаружил воспаленный зуб. Сейчас решаю вопрос с вызовом стоматолога на дом. Может быть в зубе причина.
Еще и надо на работе появляться, и что-то делать по работе дома.
Ну вот пока не до протокола.
Судя по всему, делать надо будет не чемпионат СФО, а неофициальный чемпионат Сибири. Надеюсь, на неделе состояние стабилизируется и я смогу этим заняться.
Вот как-то так.