Автор Тема: Чемпионат Сибирского федерального округа 27-28 августа 2022  (Прочитано 19820 раз)

Оффлайн R9PM

• Ветеран
    • QSL-print
  • QRA: no14mw
за чем столько писать про личную обстановку на портале, понять сложно.
  Думаю, что участникам данного теста не интересно.
Спасибо, Петр, на добром слове. Слова поддержки мне сейчас нужны как никогда.
73! Михаил (ex UA9OAP)

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
Слова поддержки

Вопрос, какие слова поддержки скажут организаторы данного теста участникам в ожидании протокола? Какие добрые слова, думаю не со всем добрые.

Оффлайн UB9OFH

• Постоялец
  • УКВ - для спорта, КВ - для души!
  • QRA: no14kt
   Вот жеж, ёлки-палки! Понимаю R9PM, сами с женой год прожили в похожей ситуации по уходу за её 98 летней бабулей. Михаил, я написал в личку на сей счёт вам.
  Я предлагаю всем присутствующим результатов за ЧСФО-22 не ждать и не требовать, а сосредоточиться  на организации обсуждения чемпионата 23 года, наверное в отдельной ветке. Как говориться у нас по русски: "понять и простить".
  Один, как известно, в поле не воин, поэтому, R9PM, если в дальнейшем, нужна помощь в обработке результатов или рассылке, отправке, бросай кличь по 9о! Я лично, постараюсь помочь.
Желаю всем здоровья, Михаилу терпения и сил душевных!

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
Дома на второй день опять температура 39.

У участников теста тоже поднилась, и что?

Оффлайн R9OEN

• Новичок
  • *
  • QRA: NO15__
если в дальнейшем, нужна помощь
Если нужна помощь, то я так же готов. А то получается что "катаемся" все, а "саночки возит" только Михаил.
С Уважением, Владимир
73!

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
Я лично, постараюсь помочь.

Уже помог, спасибо.

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
сли нужна помощь

Почки отволились какая помощь?

Оффлайн Vlad1968

• Постоялец
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: NO36FF
Я тоже думаю ЧТО РАДИ ЖИЗНИ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ можно пожертвовать не только итогами соревнований , Михаилу терпения и здоровья бабушке! С уважением Владимир RW9UDS

Оффлайн UA9YLU Виктор

• Ветеран
  • QRA: MO92HX
Михаилу и его родственникам конечно здоровья . Но хочу напомнить что ПДС был в июле а ЧСФР в августе и при чем здесь декабрь ? В декабре уже все должны были получить все свои разряды и звания , кстати кто забыл ради этого организаторы и затеяли самостийность этих соревнований ,а что нам говорит минспорт ? 4 месяца со дня проведения и это там не обсуждается ,то есть все лозунги были забыты. И еще напомню что в прошлом годе было тоже самое. Еще хочу напомнить кто проводит эти соревнования , нет не Михаил  а РО СРР НСО и коль уж Михаил убедил их что им это нужно то они должны хотя б контролировать то под чем подписались . Кстати напомню как судил Эдуард ,наверно все уже забыли? Через месяц все уже было отсужено и забыто !!!.... Ох не хотел я в это лезть...
team RK9Y

Оффлайн UA0WY

• Ветеран
  • QRA: Field
И еще напомню что в прошлом годе было тоже самое. Еще хочу напомнить кто проводит эти соревнования , нет не Михаил  а РО СРР НСО

Доброго дня, всем!

Согласен с Виктором!
Вопрос о сроках судейства возник не в 22 году, к этому шло.
Если были сомнения, что в течении пары месяцев пошло что-то не так, то надо было просить о помощи. Думаю, что можно было помочь, а не отмалчиваться.
И это не одному Михаилу упрек, а именно РО СРР Новосибирск.
А называется все это просто безответственность.
Очень хочется, что выводы и правильные будут, иначе соревнования станут простым междусобойчиком.

73!
Сергей

Оффлайн R8MM Евгений

• Ветеран
  • УКВ комитет Омского РО СРР.
  • QRA: mo75gb
73! Евгений  team RT9M

Оффлайн R9PM

• Ветеран
    • QSL-print
  • QRA: no14mw
Проблема была в том, что протокол ПДС вернули, и пока не была устранена причина возврата, готовить и отправлять протокол ЧСФО смысла не имела. После помощи Сергея Борисовича (RV9AJ) вопрос был снят, и времени нужна была неделя чтобы доделать протокол и таблицы. Но не срослось.
Спасибо всем, кто предложил помощь. Надо нам будет обсудить, и получить вам судейские категории.
Кроме меня в Новосибирске есть два судьи 1СК, но помочь они мне не смогли. У одного проблемы со здоровьем и смена начальства на работе, которое решило добавить обязанностей. У второго тоже семейные обстоятельства.
А претензии к РО СРР выдвигать непродуктивно. Поскольку дело обстоит так: "Ты предложил - ты и занимайся". То есть, если я не вывожу, то нужно или искать другого организатора или судью (что не так просто), или закрывать соревнования.
73! Михаил (ex UA9OAP)

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
"Ты предложил - ты и занимайся".

Так то оно так, с судей с ССВК трех надо искать до теста, а не после.
Кроме меня в Новосибирске есть два судьи 1СК

Cудьи с первой категорией, за чем тогда делать тест всероссийским?
После помощи Сергея Борисовича (RV9AJ)

Он, четко ответил нарушение регламента на лицо, не чем не могу помочь. Человек который должен утвердить протокол ЧСФО 2022 увидев нарушение его, не подпишет. Скажет, радиолюбители Сибири тренируйтесь вон на кошках, только потом и приходите.

В конце прошлого года разговаривал с судьей ССВК, он сказал провести судейства хватит и недели, с разгильдяйством две.
 Рад бы помочь с оперативным судейством но как?

Надеюсь, на понимание.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2023, 04:30:55 от RA9YMI »

Оффлайн R9YCR

• Постоялец
  • QRA: NO13UI

Спасибо всем, кто предложил помощь. Надо нам будет обсудить, и получить вам судейские категории.
Кроме меня в Новосибирске есть два судьи 1СК, но помочь они мне не смогли.  То есть, если я не вывожу, то нужно или искать другого организатора или судью (что не так просто), или закрывать соревнования.

Вопрос видимо стоит ребром.
Товарищи, побольше конструктива, а то лить из пустого в порожнее можно долго. Время идет.
73! Вячеслав.

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
видимо стоит ребром

Какая помощь нужна спрашивали, ответ мы сами с усами. Получили результат.