Комрады, вот, что хорошего вижу, так то, что ЧСФО интересен и нужен подавляющему большинству. И предложений "забить болт на эту затею" пока не поступало.
Я просто хочу понять размер бедствия:
- с 9Y всё понятно, оттуда: "все кто с 9о - виновны, повесить их на мачтах!", но сами мы ничего организовать не в состоянии...;
- по 9о слух о том, что судить некому подтверждается, вернее как бы номинально есть кому, но всё так зыбко и без гарантий. Конечно, кто в наше не простое полувоенное время может гарантированно выполнить обещанное и взятые на себя обязательства. Одним словом - форсмажор может случиться с каждым и всеми одновременно. Хотя, регламент соревнований разрабатывал некий орган - УКВ комитет РО. В каком он состоянии и каковы его функции?;
- что у нас с возможностями судейства в 9U и 0W, 8M? Напишите.
Часть вопросов я постараюсь прояснить для себя 18 февраля на местном собрании.
И последнее, внимание, барабанная дробь - если местных судей нет, остаётся приглашать "варягов за долю малую".
Да, да, взносы с носа за участие (пенсионерам и детям до 18 лет вход бесплатный). Если кто удивлён или возмущен, то напрасно, потому как социализм в отдельно взятом сообществе радиолюбителей вокруг которого живёт махровый империализм невозможен. Насколько я сталкивался по участию в других не благотворительных состязаниях взносы участники как бальных танцев так и любительских футбольных и хоккейных команд как правило платят.
Прошу ногами больно не пинать!