Автор Тема: ЧФО-2011  (Прочитано 32006 раз)

Оффлайн RA9YMI

• Ветеран
  • QRA: NO13VI
Re: ЧФО-2011
« Ответ #75 : 22 Апрель 2011, 16:48:41 »
Доброго время дня всем!
Да я согласен с RW3PF не надо по регламенту отождествлять RA3AQ c регламентом теста!
Дмитрий переадресовал мой вопрос с регламентом к RA6HLF я написал письмо но ответа нет!
Конечно мне жаль! Трудно проводить работу по поводу работы в тесте когда регламента нет! Как быть замкнутый круг! RA3AQ специально сделал опрос(это наверное правильное решение)
 Вопрос наверно ко многим уз УКВ комитета!

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Апрель 2011, 16:53:31 »
Извините, вопрос не в тему:  МС СССР надо или нет подтверждать в России?
Если кто знает, ответьте, плс.
Нет.Более того,получить в этом случаи МС России-(т.е. продублировать звание, без подлога) не получится!,но это наверное правильно!!!(инфо. пятилетней давности).

Спасибо! Насчет подлога - не понял, но уже интересно. Поясните, если можно. Можно в личку. чтобы тему не засорять.
Alexander, RU5KO

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #77 : 22 Апрель 2011, 19:13:34 »
Извините, вопрос не в тему:  МС СССР надо или нет подтверждать в России?
Если кто знает, ответьте, плс.
МС что СССР,что России не подтверждается-он пожизненный.

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
« Ответ #78 : 22 Апрель 2011, 23:14:07 »
За рассылку наград отвечает УКВ-комитет.
К судейству претензий нет.

Какие такие награды??
Посмотрите бюджет СРР на 2011 год.
http://srr.ru/DOCUMENTS/budget_2011_plan.pdf
Доходы: Членские взносы 3МЛН. рублей.
Расходы: На ЗП работников, по договору, налоги, пенсионный, соцстрах почти 2.5МЛН - это только на штатных и договорных РАБОТНИКОВ СРР, не считая комуналку, связь, канцелярию.

ПРИЗОВОЙ фонд соревнований 70тыс рублей, дальше бессмысленно делить сумму на кол-во соревнований в 2011 году КВ,УКВ,Пеленг,Скорост.....
Moskva, Alexandr, R2BRZ, KO85rr

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #79 : 23 Апрель 2011, 06:07:49 »
За рассылку наград отвечает УКВ-комитет.
К судейству претензий нет.

Какие такие награды??
Посмотрите бюджет СРР на 2011 год.
http://srr.ru/DOCUMENTS/budget_2011_plan.pdf
Доходы: Членские взносы 3МЛН. рублей.
Расходы: На ЗП работников, по договору, налоги, пенсионный, соцстрах почти 2.5МЛН - это только на штатных и договорных РАБОТНИКОВ СРР, не считая комуналку, связь, канцелярию.

ПРИЗОВОЙ фонд соревнований 70тыс рублей, дальше бессмысленно делить сумму на кол-во соревнований в 2011 году КВ,УКВ,Пеленг,Скорост.....
Ну что тут скажешь.....Мне рассылка медалей и кубков за Марафон вместе со спонсорскими обошлась в 12 тысяч(покупка призов,медалей,надписи,отправка по почте).Сейчас нашел вариант уменьшения расходов и улучшения качества призов.пару тысяч наверное сэкономлю.Это без зарубежных участников и дипломов.Если группа С образуется,то это еще 5 тысяч.Если заказывать  печать дипломов-еще 5 тысяч(500 штук)Хотя можно сделать и pdf файл.
Что касается ЧФО-требовать надо с организаторов.На сколько я знаю RA3AQ год рассылал награды за свой счет(покупал и рассылал).Но он же не Рокфеллер.Вообще то решить вопрос с наградами не сложно.Нужно выбрать порядочного человека из УКВ комитета,которому большинство доверит это дело.Создать фонд и оплатить стоимость наград за год.Цена вопроса 25-30 тысяч в год.И обязательно разослать самим..
Не уверен,что моя идея встретит понимание наверху.
А работать в УКВ тестах надо.Не в ЧМных междусобойчиках(это развлеклово),а в нормальных тестах и желательно без повторов.В них опыт нарабатывается,железо шлифуется и народ знакомиться со зверем под названием УКВ.А это полезно.

Оффлайн RK3QYA Team

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Апрель 2011, 07:22:32 »

А работать в УКВ тестах надо.Не в ЧМных междусобойчиках(это развлеклово),а в нормальных тестах и желательно без повторов.В них опыт нарабатывается,железо шлифуется и народ знакомиться со зверем под названием УКВ.А это полезно.

Согласен на 100%.

Недавно вспоминали Советские времена: летом в выходной день всегда кто-то был на 144.050, по крайней
мере, аппаратура, у кого была, включена стояла. А сейчас даже аппаратуру проверить не с кем. Только в тестах
эфир и оживает.
Alexander, RU5KO

RN3KK

• Гость
« Ответ #81 : 23 Апрель 2011, 09:04:20 »
открою страшную тайну. сейчас вся каждодневная активность на 144.300. там всегда кто-то тесть.

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • QRA: KO95CN
« Ответ #82 : 23 Апрель 2011, 09:25:04 »
Наградная продукция уже распечатана и через неделю планирую встречу с RA3AQ для подписей всего этого.
Далее рассылка через QSL бюро СРР. Кому смогу- отдам лично в руки

Оффлайн RA3LE

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
  • QRA: KO64AT
« Ответ #83 : 23 Апрель 2011, 13:37:36 »
Сергей, здравствуйте.
За  2009 год, вместе с кубком, всего остального для мня наберётся на хорошую посылку.
Оплату пересылки гарантирую. Жду и надеюсь.
Валерий.
73. Валерий.

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
« Ответ #84 : 23 Апрель 2011, 13:47:56 »
Сергей, здравствуйте.
За  2009 год, вместе с кубком, всего остального для мня наберётся на хорошую посылку.
Оплату пересылки гарантирую. Жду и надеюсь.
Валерий.
Валерий Иванович, по количеству наград - Вы абсолютный рекордсмен!
Все будет...

Оффлайн RA4FER Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO23RC
« Ответ #85 : 23 Апрель 2011, 16:53:19 »

Недавно вспоминали Советские времена: летом в выходной день всегда кто-то был на 144.050, по крайней
мере, аппаратура, у кого была, включена стояла. А сейчас даже аппаратуру проверить не с кем. Только в тестах
эфир и оживает.

Прошлый год с UA3WM практически каждый день QSO проводили. В этом году тоже, но не так интенсивно. Подходите в Чат, там коллеги заинтересованы провести QSO разными модами. Да и обстановку оживите. Интерес есть, и аппаратура включена у многих не только в выходные дни.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 17:02:42 от RA4FER Андрей »
Все начиналось здесь: http://www.vhfdx.ru/polozheniya/dni-aktivnosti-jt65
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/dni-aktivnosti-jt65/

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
« Ответ #86 : 23 Апрель 2011, 19:52:09 »
Наградная продукция уже распечатана и через неделю планирую встречу с RA3AQ для подписей всего этого.

Не хилая пачка получилась в итоге :)

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
« Ответ #87 : 23 Апрель 2011, 19:56:41 »

Не хилая пачка получилась в итоге :)

Да, Алексей, нехилая.. :) Тебе TNX за помощь в оформлении!

Оффлайн RA9FDR

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Апрель 2011, 22:40:32 »
Нужно выбрать порядочного человека из УКВ комитета,которому большинство доверит это дело.Создать фонд и оплатить стоимость наград за год.Цена вопроса 25-30 тысяч в год.И обязательно разослать самим..
Пётр идея хорошая, вот только одна закавыка...
ООО СРР на проведение соревнований из ЕКП получает деньги от МинСпорта. (об этом есть запись в ЕКП по радиоспорту, с указанием конкретных цифр)
Наградная атрибутика проходит отдельной статьёй. По этой статье можно тратить ТОЛЬКО на награды. Куда деньги тратят на самом деле - хз.
Может быть надо УКВ-комитету (или активистам СРР) запросить ответ у Ревизионной комиссии? (чтобы реально ревизировали, а не только покрывали нарушения Устава в мочиловке пермяков - растрата бюджетных денег это дело подсудное, в том числе и для самих ревизоров).

Ну и для справки. В процессе работы с краевым спортагенством (теперь МинСпортом) меня ознакомили с нормами расходов на наградную атрибутику для краевых соревнований. Нормы утверждены Правительством Пермского края.
Итак, медаль - до 100 р/шт, кубок - до 2000 р/шт, диплом - до 50 р/шт.  Количество наград определяется положением и регламентом соревнования.
При этом, скажем вполне приличные кубки в спортмагазине стоят 400-800р. За 2000р можно купить размером с небольшой самовар. Медали мы заказывали по 80-100р, дипломы печатали по 20р.  Как видим, нормы с лихвой перекрывают реальные потребности.
Почему-то я уверен что на всероссийские соревнования у МинСпорта РФ нормы на награды никак не ниже, чем на краевые. Остаётся один вопрос - хде деньги Зин ?  ;)

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #89 : 24 Апрель 2011, 05:44:18 »
Cергей,я все коллизии связанные с ОО не обсуждаю-я сделал выводы и мне это уже не нужно.Совсем.Из этого роя не выйдет ни...ничего...
Вот помочь УКВ комитету-это да,помочь УКВистам-без вопросов,организовать и выехать-уже собираюсь...А обсуждать ---это без меня..Я очень долго обсуждал и выводы сделал-всем по....Так чего париться?