TO R9PM Михаил предложение, отправить награды за соревнования RC9YC, UA9YJM, RA9YHK на адрес Виталия двум последним в данном списки передам я. Предложил я чтобы уменьшить ваши почтовые расходы. Выбор за Вами!
Спасибо, Петр! Я конверты уже подписал. Лучше отправить каждому - все же не на одной улице живете. Но я завтра буду отправлять, сколько возьмет почта - каждый раз лотерея. Если порядка 150 рублей - отправлю каждому на домашний адрес. Если 300 и больше, тогда лучше сэкономить.
Поэтому, конечно, интересуют планы на сезон 2019.
Каким будет Чемпионат Сибири?
Чемпионат Сибири внесен в общероссийский ЕКП, но поскольку я был поставлен весьма неожиданно для меня перед условием, что чемпионат Сибири не должен проходить в одно время с другими общероссийскими соревнованиями, то я назвал дату - последние полные выходные августа. Если мы не проведем в эту дату соревнования, то на 2020 в ЕКП их не внесут. Надо будет 2 года проводить местные соревнования, а потом опять вносить их в ЕКП России. Стратегически, я думаю, в Сибири должны быть соревнования со статусом "другие всероссийские, внесенные в ЕКП".
Кубок, как он есть на данный момент можно оставить в той же дате - одновременно с УКВ кубком Гагарина, в КП Новосибирской области.
Тогда, на 2019 год соревнования могут быть Чемпионат СФО -- 24-25 августа
И кубок СФО (если жаль его бросать) или 7--8 сентября (вместе с кубком Гагарина), или, есть еще одна дата - первые выходные августа. Но там проблема, что вторые выходные -- УКВ чемпионат Кемеровской области, и нам не стоило бы ему мешать близким расположением по датам.
Таким образом, надо подумать по датам на 2019 год, учитывая ЕКП с чемпионатом СФО 24-25 августа, которые мы можем подвинуть только на 2020 год. С Новосибирским планом проще. Ну и к лету определиться, что желать на 2020 год.
Регламент ЧСФО я думаю стандартный для укв-соревнований, сделать тест открытым для всех желающих, итоги подводить в том числе по областям.
По подгруппам MOMB, SOMB, может быть еще зачеты по 144 и 430, и по СВЧ - 1296 и выше. Группы FM я думаю не нужны, все же чемпионат! Hi!
С кубком СФО оставить все как есть.