Автор Тема: ПФО -2008  (Прочитано 74147 раз)

Оффлайн RW4HRE Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO53cf
Re: ПФО -2008
« Ответ #75 : 09 Апрель 2008, 19:51:12 »
Кто нибудь поедет на горку в майские праздники?
Мы ездим каждый год - как сложится в этом году - не известно...
IC-706MK2G
IC-271
Alinco DR-600

rw3pn

• Гость
« Ответ #76 : 10 Апрель 2008, 12:34:47 »
To RA3AQ Так когда же будет ПФО?Лично Вы заявляли что в июне,почему сейчас молчите?Даже если этот тест будет проходить в начале мая,то согласно Календарю срр,Положение должно распространяться(опубликовано в СМИ) за два месяца.
А потом обижаетесь,почему создаются R-VFH-C,которые создают "конкуренцию" УКВ комитету при срр.Кому интересно о R-VFH-C загляните сюда: _http://www.xxxradio.ru/
И так вопрос остался открытым-ПФО когда и будет ли Положение?
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 13:31:57 от admin »

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #77 : 10 Апрель 2008, 20:37:08 »
to rw3pn Анатолий, специально буду следить за тем ,когда будет ПФО ( работать не буду, но обязательно послушаю, как вы будете работать. Ну уж очень интересно).
Пока больше шума из ничего.
Жаль Тула уже опубликовала положение о областных УКВ соревнованиях, никак не зацепишь.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

3PF

• Гость
« Ответ #78 : 11 Апрель 2008, 06:54:36 »
Валерий не надо утрировать.Прежде чем бить по клавишам,нужно выяснить ситуацию .А она такова-в том году ПФО проходил в начале мая-время очень не удобное для работы основной массы УКВистов(читайте постинги).Долго обсуждали и RA3AQ сообщил,что они будут как и в первый раз в начале июня.Между тем в календарном плане СРР стоит начало мая.Поскольку план менять никто не будет,а сказать людям нечего-отсюда и молчание.А народ мечется.Это сейчас +20 днем,а в том году у нас снег выпал на 1 мая 20 см. Работать в поле в мае проблематично даже для 3го района,а про Урал и не говорю.
Поэтому и отношение к ПФО будет соответствующее.
По Тульскому тесту все уже обговорено в том году.Недостатки исправлены-претензий нет.
Пришпилил 1 мая 2007 года г.Ефремов KO93CD

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #79 : 11 Апрель 2008, 07:44:40 »
Петр!
Я все понимаю, не хуже тебя и всех окружающих.
Но все эти "всплески"  ( обострения)уже порядком надоели.
Я не понял почему такой пристальный интерес к ПФО.там что на халяву МС дают? Или больше нет на УКВ соревнований ,где можно участвовать и показывать результаты.
Команды ,которые собираются выежать,  они в любом случае выедут и будут участвовать, даже если им сообщат о начале теста за неделю("нищему собраться только подпоясаться"), кто не собирается работать ,тот и не будет работать , даже если тест будет проходить в распрекрасную погоду и в прекрасное прохождение.
Да, есть неувязки со сроками проведения, да организаторы ушли в подполье.Что толку сотрясать воздух? Готовьтесь ,скрипя зубами к следующему контесту ( кстати 12апреля Калужский минитест УКВ), 17 апреля УКВ тест Тульской области . Показывайте результат, занимайте соответствующие места ,получайте призы и готовьтесь далее.
Признание приходит от активного участия в соревнованиях, от постоянных высоких результатов в существующих тестах, а не от того, что много кричишь в инете и мало делаешь.
Радиолюбители тоже соображают кто есть кто.Дешевый

С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #80 : 11 Апрель 2008, 07:48:38 »
куда то ткнул на клаве и сообщение улетело.
Радиолюбители тоже соображают кто есть кто.Дешевыйавторитет здесь не заработаешь.
Удачи в тестах!
Анатолию желаю "заломать" основного конкурента UA3PNF.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

3PF

• Гость
« Ответ #81 : 11 Апрель 2008, 11:48:42 »
На сколько я в курсе,то ПФО-это задумка RW3TJ(если ошибся-простите).Идея богатая-делать зачет по ФО.Это увеличивает активность ЧМщиков и дает возможность протестироваться перед ЧР.Зимой полевое железо делают,а в июне тестируют.Для этого и ПФО. Я участвовал в 2х ПФО и знаю что говорю.Именно из-за того ,что был перенос на май -народу было меньше.Да в ПФО выполнить КМС и МС гораздо проще ,чем в ЧР.А как быть ребятам на востоке,если им певая десятка практически не светит?Судя по высказываниям UA3PC -они(ПФО) не нужны.У нас несколько иное мнение.Рекомендую почитать начало темы.
Первый раз слышу ,что 17 апреля УКВ тест Тульской области-насколько я знаю он в середине мая.
От чего приходит признание- нам известно и за приглашение к участию спасибо-обязательно будем.Только одно пожелание-в следующий раз прикрепляйте табличку к доске за 1 место качественнее.Согласитесь,что не приятно доставать это все по частям и самому потом клеить.

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #82 : 11 Апрель 2008, 14:21:04 »
Петр .
Это естественно опечатка 17 мая 2008 года , приглашаем всех соседей УКВистов принять участие в Тульском УКВ тесте.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #83 : 11 Апрель 2008, 14:26:07 »
Только одно пожелание-в следующий раз прикрепляйте табличку к доске за 1 место качественнее.Согласитесь,что не приятно доставать это все по частям и самому потом клеить.

В следующий раз ,если это случится, приклеим спец.клеем не отдерешь.
У меня почему-то не отклеилась ( видно хорошо обмыл).
Удачи .
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн UA3RUF

• Старожил
  • QRA: LO02ju
« Ответ #84 : 11 Апрель 2008, 17:09:34 »
И у меня табличка держится.
Всем привет!
ПФО или ЧФО лучше конечно в начале июня. Май – начало дачного сезона, и антенну надо установить и земля ждать не будет.

Валерий.
Валерий

Оффлайн RW3PX

• Ветеран
  • Юрий.
« Ответ #85 : 12 Апрель 2008, 07:47:08 »
Всем привет,дело в том,что у меня 1 Мая день рождения и мы постоянно в этот день на природе!За свои .... лет что-то не помню такого как - у Петра на фото!!!! В  2007г.такого точно  в Тульской губернии не было!
ex : UW3PX,UA3PDB, RA3PDB.

3PF

• Гость
« Ответ #86 : 12 Апрель 2008, 08:09:52 »
Всем привет,дело в том,что у меня 1 Мая день рождения и мы постоянно в этот день на природе!За свои .... лет что-то не помню такого как - у Петра на фото!!!! В  2007г.такого точно  в Тульской губернии не было!
Ну-ну, не надо за всю тульскую губернию.Москва не есть вся Россия,Тула не есть вся тульская губерния.Это в Туле не было.А южнее 100 км было и до самого Ельца.Не верите мне-ваше право.Спросите у любого ефремовца в эфире хоть на 2м ,хоть на КВ.Или поднимите постинги по ПФО за май 2007 года-там все есть.

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #87 : 12 Апрель 2008, 08:27:36 »
В такие катаклизмы просто нужно брать больше "горючки"для безогенераторов и не только.
Никто не спорит ,что ЧФО лучше провести в июне. Но пока имеем то что имеем .
А ефремовцев господь бог наказывает за ИБД.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #88 : 12 Апрель 2008, 08:28:58 »
Да, прошу прощения ИБД-имитация бурной деятельности.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

3PF

• Гость
« Ответ #89 : 12 Апрель 2008, 08:59:12 »
Давайте оставим местные разборки,в конце-концов проблемы с Ефремовом-это ваши личные проблемы.Нравится надувать щеки в РО и ничего не делать-ради бога!Мы то тут причем?
Разговор не об этом.
А дабы расставить все точки над "И" сделаю вывод.
ПФО действительно будет проходить в начале мая.Из чего делаю этот вывод?
1.В календарном плане СРР указан май(то ли 3 то ли 4).Его никто менять не позволит.
2.В это же время проходит Европейский УКВ контест(что за тест не могу сказать-не знаю).Таким образом ПФО к нему привязали.
3.RA3AQ,RU3ACE,RV3DA -активно участвовавшие в обсуждении переноса ПФО на июнь молчат как рыба об лед.И это естественно-так как сказать нечего.Задавать дальнейшие вопросы нет смысла.Врочем попробуйте это сделать по телефону или в Обнинске 18 апреля.
4.Прошу понять меня правильно.Для большинства УКВистов  необходимо знать дату.Если это июнь-то однозначно едем.Если начало мая-то скорее всего нет. Вот и все.
Тему считаю исчерпаной.Можно начинать готовить таблицу номеров сотовых телефонов к ПД.
Всем удачи!