Вечером тропо практически не было , когда все собрал , послушал маяк RV3GC , слабо на 539 проходил с QSB . Несколько тестовых QSO на 1296.050 показали , что намека на тропо нет.
Послушал солнце на закате на свою 35 эл антенну , слышно , но кроме кривого S-метра с АРУ в 910ом под рукой ничего не было .
Даже расстроился , уже подумал работать на 144 МГц . Но погода подсказывала, что портиться не собирается , раз все расставил , залег в палатку спать , а 1296.050 оставил шипеть .
В 3 мск послушал маяк RV3GC , явно от 7 до 8 баллов он просто гремел , в 4 начался тест .
Довольно вяло , постоянно крутился на Украину , никого ....
6 и 4 район , тоже никого .
Слышал в каждом туре CQ UA3ME , звал , не дозвался , а жаль , наверно новый квадрат.
Слышал UA3PC буквально пару секунд - самолет .
RK3DZD были первыми , кто подошел из дальних , молодец Игорь , уровень сигнала растет от теста к тесту , во всех трех турах без проблем на 599 !
UA3DJG также громко , причем сигнал даже рассыпался на тропо и пару самолетов , двоился и троился , чувствуется энергетика не слабая
RW3XL RA3XX RA3XM на одном уровне , честных 5 баллов , но во втором туре RA3XM уже на 9+
RD3DA RW3BP RV3GC UA3GKT стабильно громко !
RW3WR подошел в два тура , дал очки .
UA3DHC не громко , но уверенно , жаль не во всех турах удалась QSO , прохождение менялось очень быстро.
RX3AA выходил до 5 баллов , я долго получал номер , спасибо самолету .
RK3PWJ 9 баллов стабильно .
Очень корректная работа RK3EXA !!! Я когда прослушал их сигнал 9+60 дб , подумал , что тяжело придется работать , нет , ребята очень тактично пропускали для QSO , постоянно меняли частоту CQ , слышали очень хорошо ! Мне вблизи их работа очень понравилась.
Абсолютно никакого не испытал дискомфорта . Надеюсь я тоже не мешал .
Ничего экстроординарного в тесте , остались только положительные эмоции