....... неверно сформулировали свою мысль. Уточните что вы имели ввиду.
Сергей я не высказывал что положение о соревнованиях регламентирует протокол, а имел ввиду ,
что если будет утверждаться то что выложено на сайте ЮФО, то это будет нарушение положения о соревнованиях - как я считаю.
Теперь я понял о чём вы.
Вероятно вы не в курсе "судейской кухни" - есть строго оговорённая очерёдность действий.
По окончании приёма отчётов судьи обощают полученое и обычно выкладывают на обозрение участникам. Это ЗАЯВЛЕНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Правилами по радиоспорту на судейство дан срок 3 месяца. По окончании этого срока(обычно досрочно) судьи составляют проект протокола и передают гл.секретарю. Гл.секретарь проверяет на ошибки и выкладывает на обозрение. Это уже ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. После их опубликования участникам даётся 10 дней на подачу протестов. По окончании этих 10 дней секретарь обязан дать ответы на все поступившие протесты, и передать протокол на утверждение организатору соревнования или судьям на пересуживание.
Эта очерёдность и сроки в идеале. Реально сроки бывают сильно растянуты(что некрасит конкретную судейскую бригаду и организаторов).
В любом случае, ЧФО - официальные соревнования СРР. И как только появятся предварительные результаты, то их выложат на сайте СРР для протестов.
Если вы ненадеетесь на себя то поручите вашиму председателю РО СРР или представителю Фед.округа в президиуме проконтролировать появление предварительных результатов.
Вернёмся к сути вопроса. На сайте ЮФО я видел только ЗАЯВЛЕНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. А там может быть всё что угодно(что в отчётах понаписали
) . Проще всего недожидаться конца судейства а связаться с гл.судьёй и решить все вопросы в до-протестном порядке.
Надеюсь я ответил полно и наврал немного