На вопрсы по судейству ЧФО отвечать мне.
Таблицы результатов за 2010 год были готовы еще 24 июня,но отправил для публикации только сейчас.
Раньше я рассказывал по 2009 году,повторюсь,отправил под протесты в конце ноября,они были опубликованы 1 декабря,можно посмотреть на сайтеСРР,потом их утвердили 19 декабря,в протоколе президиума было записано "опубликовать",и все....какой то мифический человек не опубликовал...
В этом году сначала говорили "подожди,скоро появится новая ЕВСК",потом пошли непонятки так по какой старой или новой присваивать звания и разряды,потом подошел последний срок публикации,вот здесь моя вина,решил пока не появятся результаты 2009года,эти под публикацию не отдам,иначе они совсем не появятся.
Болезнь одна по судейству всех УКВ соревнований,нет судейской бригады,которая смогла бы брать ответственность за возникающие проблемы,а не прислушиваться кто,что скажет,сейчас возникнет вопрос,а как правила?ведь по ним нужно жить ,но столько дыр...
Проблему с судейской бригадой решим и думаю все наладится.Завели робота,и если доработать,то протоколы можно получать он лайн,первый блин был немножко комом, но положительно то,что быстро и навиду.