Уважаемые коллеги!
Пяти летний опыт борьбы (методом «обсуждений» в форуме) за выполнение обязательств по награждению призёров УКВ соревнований, руководством СРР, - показал неэффективность такого подхода.
Когда члены УКВ комитета просто молчат, - это молчание красноречивее многих слов…
Но недавно один из коллег попытался обосновать почти «на юридическом языке» о том, что спрашивать не с кого…
Я с этим не согласен! Знаю с кого спросить. Провожу соответствующую работу. Процесс кропотливый и длительный. Какой бы результат не был, доложу.
По поводу положения, мне кажется, что всем не угодишь. А попытки удовлетворить пожелания тех или иных регионов или лиц приводят к появлению не до конца продуманных и противоречивых пунктов положения соревнований. Затем нововведения обрастают придирками, обращается внимание на изъяны и недочёты, что не способствует благоприятной спортивной атмосфере.
Повторы то же не по душе, на мой взгляд, мера вынужденная и хотелось бы верить, временная, ну что приехать в поле и спать? Уже высказывался по поводу множителей за квадраты, с ними интереснее. Но раз решили так, значит так, думаю главный критерий участия, не в положении соревнований, а в увлечённости УКВ.
Праздник делаем вместе!
С уважением, Владимир /RA3GES/
73!