И результат скажем так, практически одинаковый, что и UB8O.
Ну не совсем так. У вас около 15 тыс. очков, у нас около 23 тыс. (ну можно 2200 очков за 2 QSO на 1296 вычесть для большей объективности)
Дождь подсиропил - наша яга 50 элементов на 1296 в дождь не работает. Вот или ждать погоду, или таки использовать тарелку, которых у меня две.
Ну и если вы отъезжаете от массы корреспондентов на 300-500 км, то и сетап нужно иметь соответствующий. А мы без усилителей и МШУ работали. В этот раз на 432 только сподобились.
А со вторым местом (по заявленным) у нас разница в 10 тыс. очков. Именно эта разница была получена коллегами на 1296.
Ждем все отчеты, и я выложу уже предварительные результаты.
А команда у нас по составу меняется. Приходят новые люди, кто-то по объективным причинам не может ездить в поле и участвует из дома.
На ПДС нас было 4 человека на двух легковых машинах.
Надо выезжать, примерно туда где UB8O, вот тогда.......
Ну, если бы не было перспектив, мы бы туда не ездили. Но.
У меня до сих пор не решен вопрос, правильно ли мы это делаем. Все таки далеко. Часто возникает ощущение, что нет приемника.
Омских радиостанций не так много, и у многих там очень скромный сетап.
А Тюмень далеко - вроде никто из тюменцев даже с Омском связь не провел. Расстояния.
На 144 омичей 8, а на 432 - 3. 1296 - 1.
А вот когда мы работали в ПДР с Лысой сопки с одиночными антеннами, то у нас оказался лучший результат в Сибири среди коллективок (RK9Y заявились в SO, так были бы вторыми).