думаю тема соответствует , письмо организаторов кубка Сибири
Здравствуйте, коллеги!
Пишу вам как к участникам УКВ кубка Сибири, которые показали хороший результат и получили дипломы в разных номинациях. Готовлю регламент кубка на 2018 год, и остались открытыми два вопроса: 1. Дата проведения. 2 Количество туров.
Дату проведения еще можно изменить. Изначально соревнования проводились одновременно с УКВ кубком Гагарина в первый уикенд сентября. Нынче это будет 1--2 сентября. Были мнения, что дата неудачная, так как многим нужно собирать детей в школу. Опять же, в Омской области бывает много участников-школьников - вряд ли они смогут участвовать в соревнованиях 1-2 сентября.
Соревнования можно сдвинуть на неделю и провести 8--9 сентября.
По результатам ответов примем решение. Прошу ответить:
1. Насколько важно для вас проведение УКВ кубка Сибири одновременно с УКВ кубком Гагарина?
2. Сможете ли вы принять участие в кубке 1--2 сентября?
По поводу туров. Решение приму простым большинством голосов ответивших. Признаться, я уже склоняюсь к одному туру, так как 2 тура - по трудоемкости судейства и организации награждения - это как 3 полноценных теста.
Поэтому прошу ответить на вопрос о двух турах "за", "против", "воздержался".
С уважением, Михаил R9PM
мое мнение ни чего не нужно ни куда двигать , под всех не надвигаешься как выпало так и нужно проводить , нельзя отделять от Российских кубков , это не повысит активность