Не кузяво это, гнильцой попахивает...
Владимир, непонятки в отчете UBN UA6FA:Его LOC и принятые LOC полностью совпадают, а написано "неверно". Но не у всех.В чем дьявольский подвох, дабы самому на это не попасться.
У команды RM9CM (3-я зона) :01:21 | R9CRR/8 | 59040 | 59037 | MO05HX | 144| 205.9| | | |W Неверно принят наш локатор, у корреспондента R9CRR/8->MO07RSА ведь локатор-то наш верный - MO07RS...Случайная ошибка?
Покажите мне хоть одну ошибку в которой я виноват? За что с меня сняли очки за 5 QSO ? За "кривой" Регламент соревнований? Дайте, пожалуйста, адрес для официального протеста! Будет ли учтён протест в будущем? Почему я всегда оказываюсь плохим, покажите мне QSOs, где по моей вине не начислены очки?
Юрий,посмотри UBN RK3DWW,RK3D,R3GS,RD3FD,это работают МС(это первые без выбора,а их много),ведь не только принимать правильно нужно,но и передавать так,что бы корреспондент правильно принял,чувствовать его,вот это и есть мастерство.
Юрий удивляюсь вашим возмущениям,работаете с соседом,явно слышали друг друга на 59 и не можете убедится что он принял от вас правильно номер? И кто ж в этом виноват? Ведь если считаете себя таким мастером нужно все делать на таком уровне,почему б не переспросить цфм несколько раз и полностью убедиться что переданная вами информация принята правильно,при чем тут положение,ваш партнер по связи может тоже вас обвинить что вы не четко передали номер-локатор ,так что за проведенную р связь отвечают оба оператора и не нужно сталкивать свои ошибки на положение,судей,заговор против вас ,итд итп.