теперь набил 4NAL. Но не могу совершить последнее действие-увидеть на компе где же этот файл. Программа предлагает сохранить на диске А или B(!) Но не сохраняет. И никакой новой директории я на компе не вижу,хотя файл FD_CONT.EXE при запуске показывает мои сохранённые данные. Что же нужно сделать,чтобы получить сам этот EDI файл и отправить его по электронке?
После того, как Вы набили отчет в UA4NAL - сделайте следующее .
1. Нажмите F2 - появится окно Идет подготовка информации - появляется следующее окно где по умолчанию HTML - жмем Enter - появляется окно Имя файла архива c Вашим позывным - жмем Enter - появляется окно с предложением Копируем ? - по умолчанию НЕТ - жмем Enter - ВСЕ .
2. В общем после F2, просто жмите на все предложения программы - Enter .
3. Все что Вам нужно отправить лежит в папке OUT .
4. Заархивируйте эту папку и отправьте по этому адресу - vhfcontest@srr.ru
5. Перед отправкой проверьте в программе свои ФИО, заявленную подгруппу . В общем все что нужно ввести в разделе программы - Титульный лист . В титульном листе есть закладка - Проверка данных . Если выдаст ошибку, то ее можно посмотреть в файле err.txt . Файл находится по этому пути : OTCHET - TXT - err.txt . Открывать лучше Вордом в режиме Ms-Dos .
6. Инструкция по работе с программой лежит в Вордовском файле - INSTRUC
7. После отправки папки OUT , Вам обязательно придет на емайл подтверждение о получении отчета .
Удачи