Петр, ответ, так ответ
UA3SEB SILENT KEY
Владимир Дабаевич Дампилон
А/Я 1
П./П. УХОЛОВО, РЯЗАН. ОБЛ. 391920
РОССИЯ
в 2004 году декабрь
RW3SX отработал немало соревнований .
RA3SD- полным комплектом антенн
UA3SDV-комплект антенн изменяющих поляризацию, телграфист
их ответ - невидят смысла в тестах. О чем я писал выше.
Меня ничего не коробит, я не из тех - а вот то, что станции ЧМ перестали принимать участие в тестах вот это тревожит
и причина тому, что возможно хоть маленькая толика заинтерисовалсь-бы телеграфом и сделала антенны для повышения достижений. Послушайте частоту 144320, правда, там вертикальная поляризация. Короче я отвечу за себя
с 89 года я в чм вернее еще тогда начинал в АМ. Перед тем как перейти в телеграф я работал ЧМ в соревнованиях и ВАС неслышал как в ЧМ так и в телеграфе и даже в Тульском тесте.
Если вникнешь, то заметишь, что большая разница между турами и проведением повторных связей CW SSB
<Появится очередной междусобойчик,>о каком междусобойчике, дело в том, что результат не изменит сильно, кто хочет, тот будет антенны делать, а кто нехочет - так его и незаставишь, а вот тест станет, повеселей.
по поводу 144500 ,вообще-то это вызывная частота-так, почему Туляки на ней сидят и как Вы заметили, матерятся?
А вот с этого надо было и начинать.---- Это не относится к моему посту по очкам. Тот пост остается в силе. Как и второй .
А вот положение нужно читать - это факт.