А "Методичку..." которую Вы приводите в качестве примера, так она для образования позывных сигналов и для тех
структур которые этим занимаются. А "Инструкция..." уже регламентирует использование образованного сигнала и она
касается уже нас радиолюбителей. Я так думаю.
Василий RV9MN 73!
А действует ли Инструкция? Если нет, то она не является регламентирующим документом, а является пособием.
А Инструкция 1936 года является Регламентирующим документом?
В работе индивидуальным позывным второго оператора Судейская коллегия усматривает Нарушение Инструкции
п.6.7.5., за которое следует наказание в виде закрытия радиостанции на определенный срок, при этом не имея определенных доказательств.
В то же время Специальноуполномоченные Органы - РЧС, которые контролируют исполнение Инструкции, предполагаю, что не усматривают нарушение п.6.7.5, так как у них есть методические рекомендации подписанные Руководителем РЧС и направленные в Территориальные органы РЧС.
Могу направить официальное письмо в РЧС и получу ответ, скорее всего такой, что при работе радиостанции с индивидуальным позывным RA9QAW в коллективном зачете в Соревнованиях "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ -2011" нарушений п.6.7.5 не было.
Значит будет п.6.7.5 не нарушен, а сняли? Обидно.
PS.
А "Методичку..." которую Вы приводите в качестве примера, так она для образования позывных сигналов и для тех
структур которые этим занимаются. Василий RV9MN 73!
Ответ Судьи: "А инструкции я обязан знать как
инспектор радиочастотного центра и как судья соревнований. Отступать от них я не имею права. "
Вот и непонятно как рассудили, как судья - виновен, как инспектор - невиновен.
А Казахстанский Участник не нарушил, как я? Тоже индивидуальный позывной в Коллективном зачете. Его не сняли.
Вот и думаешь, а не предвзятое ли отношение к иногородцам.
PS. Лучше в личке об этом общаться. Да и закончить лучше.