У меня не получилось с первого раза оживить этот блок до конца. Ориентировался на статью G8CUB, но, по видимому, все блоки с разными номерами здорово отличаются по характеристикам. Тот, что у меня, это 6031-12 и ED-0268-6.
На прием он не пошел. При включении шум с выхода Rx IF появляется, но на подачу сигнала с LO не реагирует, вход тоже не чувствует. LO с уровнем в пределах 10 dBm. Предполагаю слишком низкий уровень LO. Судя по фото выше, там смеситель HMC410, никакого усиления сигнала LO нет, а он требует для нормальной работы как минимум 13 dBm, а лучше 17-19 dBm. И на 10 GHz при малых уровнях LO там совсем плохо, рисунок специально вырезал из datasheet.
Усилитель мощности, вроде, работает. Только усиление у него меньше чем рассчитывал, у меня получилось около 12 dB. Опять же глядя на картинку, там один каскад в нем, и цифра тогда получается нормальная для одного каскада. И греется блок как паровоз при включении TX тракта. Индикатор выхода с логарифмическим усилителем, что очень удобно: судя по его показаниям, максимальная выходная мощность соответствует спецификации на блок.