Добавлю свои впечатления. Я тестом, веренее самим собой, не доволен. Поленился залезть на крышу и проверить антенны после града и шторма. На 144 мне очень плохо отвечали, 432 получше но тоже не блеск. Замена ноутбука и коммутации тоже внесло коррективы, пришлось на ходу переучиваться. Прохождение, на мое субьективное мнение, было ватное, да еще дочь с внуками приехала и отвлекался на застолье. Многочисленные попытки связей на 5760 и 10 ГГц не удались, только зря потрачено время и силы.
Запомнился курьез связи с UB8QAF на 1296 МГц. Договорились на 144 и перешли на 1296, но не услышались, Александр мне говорит, раз мы тебя со 100 Ваттами не услышали, то ты нас с 10ю то и подавно. Жаль конечно. Но тут я вижу, что антенна то у меня на Пермь, а не на Курган. Извиняюсь и повторяем попытку, опять ноль. Попрощались и я замечаю, что питание на узел коммутации не подано, зову их снова на 144 опять извиняюсь и начинаем. Их 10 Ватт слышу нормально принимаю номер они мой и поздравляем друг друга.У них это первая связь.
в итоге 21 QSO на 144 МГц, 14 QSO на 432 МГц и 11 на 1296 МГц.