мониторю, он для меня new one, но пока его так и не видел еще ни разу (Там проблема в маленькой антенне. Я на его усилителе легко достал днём до Англии. Хотя у меня антенна тоже далека от оптимальной, как у большинства наших длинноволновиков. Кстати, Сергей завтра хочет немного антенну подстроить. Возможно, и долетит тогда его сигнал. Прошлой ночью G8HUH его принял, а это больше 3000 км.
Есть в инете статья по модернизации.а можно ссылку? и какая мощность получится?
а можно ссылку?Я добавил в своё предыдущее сообщение #1423
Рапорт не очень,Да нормальный рапорт для 136 кГц...
Всем привет. Где то встречал, что можно использовать усилители ламповые типа ЛОМО КИНАП 90У-5 и трансляционный усилителт У-100-у4.2 Где посмотреть- как вывести их на требуемые частоты усиления? Или я ошибаюсь?ТУ 100 И ЕМУ ПОДОБНЫХ УНЧ
возглавишь сегодня список 2200m Top 3 DX spots last 24 hours2200m Top 3 DX spots last 24 hours
возглавишь сегодня список 2200mСпасибо. Это случайно. Просто прохождение. Энергетика не та, чтобы так происходило постоянно. Два дня назад тебя приняли несколько раз, а я, работая параллельно, не отметился ни разу.)) Для меня всё же пока остаётся загадкой, почему японцы, находясь вдвое ближе Австралии, нас не принимают, так же, как и мы их. А на форуме 136.su есть информация, что несколько лет назад всё было иначе. Принимали друг дружку регулярно. Энергетика была другая? Кстати, на 160 метрах японцев уже давно DX не считают. Их слышно почти каждый день.
2200m Top 3 DX spots last 24 hoursОлег, где ты берёшь это? На WSPRnet не нахожу. Точнее, там сообщения отличаются и там полно всякого мусора в виде ложных декодов.
Олег, где ты берёшь это? На WSPRnet не нахожуВ RSGB-LF-Group рефлекторе.