Вчера принимал Виктора UA4AAV в моде QRSS3. Грозовые шкварки рвут сигнал, но сигнал стабильно просматривался.
Прием вел с работы, в режиме удаленного подключения к радио (flex6400), очень стало удобным с современными технологиями заниматься хобби. Радио за городом. Очень сильно помогает его DSP, а именно WNB ( широкополосный NB).
А в чем сложности? Вместо Argo можно запустить любую программу. Хоть туже WSPR
если на водопаде не видать сигнала, его и не слышно ушами.Доброго здоровья, Николай!
Версия SmartSDR_v1.6.17.Ого. У меня 3.0.19 и то не последняя. Нужно обновляться!
Нужно обновляться!Пенсия не позволяет.
Попробуйте смотреть сигналы в программе WSJT.Речь не об использовании сторонних программ, хотя идея интересная, посмотреть и послушать CW в WSJT. Прошу прощения за offtop.
Где то есть отдельная программа спектран, но как она себя поведёт не знаю. WSJT версия 9,7 (5 скорость на спектране) я реально использовал для просмотра работающих станций в CW. Телеграфный сигнал видно хорошо. а на слух не слышно. Видно как станция зовёт . Синхронизация не нужна, она только для декода. Если очень медленно передавать CW можно видеть посылки. 73. ОлегПопробуйте смотреть сигналы в программе WSJT.Речь не об использовании сторонних программ, хотя идея интересная, посмотреть и послушать CW в WSJT. Прошу прощения за offtop.