Именно такой девайс не эксплуатировать, у меня другой без мшу, только усилитель мощности. На микросхеме этой есть специальный выход для контроля выходной мощности, цешкой на постоянка меряешь, по дата шиту смотрим скока должно быть. А вообще я б не использовал мшу с этого блока, он тока усиливает хорошо но шумит как паровоз, проверено опытом многими радиолюбителями, как работой в эфире так и "лампочкой".
Попробую более подробно осветить момент использования МШУ Wi-Fi усилителя (так называемого Дрозда) по приему в трансвертере на 5,7 ГГц.
Этим летом столкнулись с проблемой приема, т.к. многие используют мшу Дрозда. С Виктором UA9YLU сделали проверку моего трансвертера версия мини 4 + мшу Дрозда и Витиного версия apr07 без мшу (голый трансвертер) на лампочке энергосберегайке (облучатель использовался один и тот же). APR07 чувствует лампочку с 50-60 см, мой мини 4 с дроздом - только когда лампочка возле облучателя. Убрал дрозда с приема. Облучатель подключил напрямую к трансвертеру мини4, тоже самое, лампочка чувствуется только возле облучателя. Поделился изысканиями с Виктором UA9MBQ. Виктор UA9MBQ провел свою лабораторную работу. Один и тот же трансвертер с мшу дрозда и с мшу изготовленный Иваном RA3WDK. Сигнал подавался с генератора (маячек) задавленный максимально аттенюатором. Результат превзошел все ожидания. Дрозд по приему шумит и практически полностью забивает полезный сигнал.
Вывод: Тем кто использует Wi-Fi усилители, по приему нужно обходить и ставить хороший мшу.