А цена от 0,7 до 2 евро за 1 штуку?
Круто! Там не у кого не слипнится? )))))))
Надо самому наладить производство
вот когда вы узнаете, во что вам станет наладить такое производство, то на счет "слипнется" вопросы отпадут )
Да это понятно, общее представление имею и хорошо понимаю что не так просто всё поставить на поток. Думаю что нужно где-то "прилипнуть" к отходам производства пластиковых изделий и попытаться использовать это как вторичную тему. У нас в городе есть несколько производств пластиковых изделий, попробую пообщаться на стартовом уровне. Директор одной из таких контор мой хороший приятель, думаю он мне без прикрас сможет всё рассказать.
А водопроводные клипсы не устроят?http://forum.vhfdx.ru/yagi/help-dk7zb/150/пост 28, 29. и далее - я давно применяю - нареканий нет. да и цена вполне не кусачая.
Вот и я давно применяю водопроводные клипсы, делаю на станке желобок под элемент и бандаж из капроновой нити, пропитанной далее эпоксидкой. Всё это довольно крепко, долго служит (если покрасить краской которая не пропускает ультрафиолет) и работает не плохо.
Собрал уже не мало антенн с применением этой и других технологий, но вот сейчас думаю уже про то как бы это всё сделать благородно и на хорошей (специально для этого сделанной) базе. Тем более иногда хочется сделать траверсу квадратной, а тут уже клипса не прокатит. Можно конечно перевернуть клипсу верх ногами, но я не рассматриваю такие решения.
Короче говоря хочу красиво, долговечно и надёжно! ))))