Даже не знаю, где черпать инфо по этим высотам?
Привет! Как где? Да в ДХ-кластере же! Кстати, спотов нет-нет ДХ-МАР. Спотить надо для начала.
Один чел просил Бога послать ему материальную помощь, так-как нищета беспросветная...... Горячо просил выигрыш в лотерее и небеса разверзлись, громовой голос произнес:"Так билет лотерейный хотя бы купи для начала"!
Отрадно видеть, что в этом Ес сезоне заметно возросло количество спотов, наши призывы на форуме не прошли даром и смотрите, появилась картинка на ДХ МАР со связями в Средней Азии и 9,7 районах, а раньше тут не раз писали, что "нас не видят".
Вчера был спорадик 144 в Европе, восточнее только до 110МГц на югах, но вполне возможно, что вчерашний замес созреет сегодня, по моей просто статистике, 27 и 29 июня часто встречающиеся даты. А завтра я работаю, поэтому вероятность выше, hi!
P.S. О погоде. Вчера спорадик у меня был, а пасмурно и ливень в Киеве, от меня 50км и дождя не было. В Киеве Ес тоже был, UT3UX провел пару ЩСО. Кто настойчиво хочет найти связь погода-спорадик скажу - связь есть, потому, что все в этом мире связано, но прямой связи нет.