Обьяснил постом ниже)Я вижу вы совершенно не понимаете о чём речьТак объясните
Обьяснил постом ниже)Ещё раз прочитайте мой пост. Там есть ссылка на скриншот.
Всё я умываю руки.Мы говорим на разных языках к сожалению)73!Обьяснил постом ниже)Ещё раз прочитайте мой пост. Там есть ссылка на скриншот.
И разберитесь с цветовой экспликацией (пояснением) к соответствующим вкладкам диапазонов и MUF (МПЧ по-русски). Она (экспликация) ниже карты для соответствующей вкладки.
Думаю так и есть.Нужно несколько ES спотов с разных направлений на расстояние свыше 1000км.Можно тропо на 500 км провести на 2м диапазоне, а указать спорадик и получим фиолетовый квадратик .Безусловно,но вот будет ли он фиолетовый? На мой взгляд нужно несколько спотов с разных направлений ,чтобы получить желаемое.
Думаю так и есть.Нужно несколько ES спотов с разных направлений на расстояние свыше 1000км.Достаточно одного спота чтобы появился квадрат над которым появится цвет отображающий МПЧ .Даже если спот ошибочный .
Дык это понятно.Несколько спотов с разных направлений через один центр отражения нужно для фиолетового цвета и высокой цифры МПЧ в квадратике(квадратиках) в районе этого центра.Мы об этомДумаю так и есть.Нужно несколько ES спотов с разных направлений на расстояние свыше 1000км.Достаточно одного спота чтобы появился квадрат над которым появится цвет отображающий МПЧ .Даже если спот ошибочный .

для фиолетового цвета и высокой цифры МПЧНужен один спот о том что на 144 провели ES qso на расстояние 400-600км отмеченный как ES.
Несколько спотов с разных направлений через один центр отражения нужно для фиолетового цвета и высокой цифры МПЧ в квадратике(квадратиках) в районе этого центра
Нужен один спот о том что на 144 провели ES qso на расстояние 400-600км отмеченный как ES.Не знаю, как изменился (и изменился ли) алгоритм обработки спотов, но хорошо помню,
Clip2Net DropZone
Clip2Net DropZone
Clip2Net DropZone
Clip2Net DropZone