Эти железки там быстро разбирают. У меня вопрос к Владимиру, а на чем вы -12V делали? На фото не разглядишь. Там больше 100 mA нужно по паспорту.Преобразователь на LM2585. Плюс 25 Вольт и минус 12.5.
upd. К этой железке еще LNA нужно пристраивать, там шум входа по паспорту NF=4 dB.
По минус без стабилизации. При 100 мА падает до -10.5 Вольт.
Насчет NF=4. По бумажке, что с блоком была я так понял, что реальное значение NF=1.4
Вот этот выглядит получше, и при 100 mA просадка небольшая.Дмитрий, что есть под рукой -то и ставлю. Нужно было 2 питания. Для SMA реле 24-28 Вольт и минус 12 на блок. Стабилизация по +25В, поэтому без нагрузки по 25 В есть просадка. Можно увеличить напряжение до +28Вольт и поставить КРЕНку на минус 12.
Еще вопрос. G8CUB в своем тексте про этот блок пишет, что нужен к нему еще "LO, Tx mixer and filter". Про LO ясно.Совершенно верно. Смесителя ТХ в нем нет , только драйвер и ПА.
А вот что значит "Tx mixer and filter"? Там что, только смеситель на прием, а на передачу нет, просто стоит усилитель мощности на 10 GHz? Или что?
Совершенно верно. Смесителя ТХ в нем нет , только драйвер и ПА.Как это нет? Должен где то быть. Судя по фото на прием микросхема смесителя стоит. В других блоках два одинаковых диодных смесителя стоят по RX и TX. Другое дело фильтры широкополосные, поэтому брал блок от 10.4 ГГц. Может меньше ненужные сигналы пролазить будут. На фото внутренности блоков на 12 и 14 ГГц. С блока 14 ГГц выпиливал PA и ставил в трансвертер на 10 ГГц. Блок на 12 ГГц под волноводы, запаял разьемы. Как видно на фото, фильтры в отдельных отсеках, можно или заменить или попробовать изоленту.
Аналогичные железки есть и на 5.6 гиг.
Там что, только смеситель на прием, а на передачу нет, просто стоит усилитель мощности на 10 GHz? Или что?Совершенно верно. Смесителя ТХ в нем нет , только драйвер и ПА.
Совершенно верно. Смесителя ТХ в нем нет , только драйвер и ПА.Как это нет? Должен где то быть. Судя по фото на прием микросхема смесителя стоит. В других блоках два одинаковых диодных смесителя стоят по RX и TX. Другое дело фильтры широкополосные, поэтому брал блок от 10.4 ГГц. Может меньше ненужные сигналы пролазить будут. На фото внутренности блоков на 12 и 14 ГГц. С блока 14 ГГц выпиливал PA и ставил в трансвертер на 10 ГГц. Блок на 12 ГГц под волноводы, запаял разьемы. Как видно на фото, фильтры в отдельных отсеках, можно или заменить или попробовать изоленту.
73!
Речь шла вот об этой железки :Так это тогда вообще хорошо. Смеситель и банку фильтра поставить и нет проблем с просачиванием гетеродина на выход.
http://cgi.ebay.com/Ceragon-RF-Transceiver-ED-0268-6-10-4-11-7GHz-Eyal-Gal-/140569451507?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20ba979bf3
Которая упоминалась ранее , вот её внутри я и показал .......
Тот, что у меня, это 6031-12 и ED-0268-6.У меня тоже такой , но пока не включал.
ЦитироватьТот, что у меня, это 6031-12 и ED-0268-6.У меня тоже такой , но пока не включал.