Так ,там используются две платки и еще как я понял нужен гетеродин???
Похоже нужен будет опорник. Но так цена хорошая 120-150 USD. Это в любом случае очень дёшего. Понятно что туда нужен будет LNA и PA. PA 1 ватт можно купить
http://www.minikits.com.au/kits2.html#eme141b это ещё 100 .
LNA сделать самому. Это же не 500 евро а максимум 300 долларов за комплект получиться ... Почти даром
Во всяком случае у меня нет возможности где то делать печатные платы а также проблема где-то искать компоненты.
Как что то проясниться с точной ценой или с продвижением заказов то я сообщу здесь. Пока я так понял что бы им выпустить партию комплектов нужно собрать человек 100. Думаю что с такой ценой это получиться.
Пока что я никакой проплаты не делал а просто записался на 2 комплекта на 5.6 и один 10 гиг.
Вот выдержка из статьи где указана цена:Based on the costs of "small" Quantities of these Components etc. used in Graham's Prototypes... we think that one Transverter Kit comprising the Main and Multiplier PCB's together with all of the Component parts can be offered for about $125-150 !! But please.. allow us some flexibility just in case we have under-estimated...
Основываясь на небольшом стоимости и количестве компонентов используемых в прототипе Graham мы думаем что один Трансвертер (набор для сборки) содержащий Основную плату и плату умножителя и все необходимые компоненты может быть предложен по цене 125-150 долларов. Но пожалуйста... Позвольте нам небольшую гибкость (в цене) на случай если мы не дооценили что-то.
От себя добавлю: Стоимость доставки из Австралии авиапочтой около 25-30 долларов. Оплата через PayPal бесплатна для покупателей.