Володя ,а есть ли фото этих резонаторов из сантехники ,как выглядят?!нашел фото в интернете
Кварцевые генераторы от мобильных телефонов (справа) и обычные кварцевые резонаторы (слева). С непривычки некоторые экземпляры отличить сложно. Можно определить тестером (2 нога на земле) или визуально по "золотым" точкам с торца. Обычно генераторы немного выше (0.5мм), чем резонаторы. С генераторами частота на 5760 МГц гуляет в пределах 1-2 кГц при изменении температуры градусов на двадцать. Вполне приличный результат. С резонаторами стабильность получить не удалось. Гуляет на сотни килогерц. Если только в громоздком термостате пробовать.Privet Vladimir!!!
Кварцевые генераторы от мобильных телефонов (справа) и обычные кварцевые резонаторы (слева). С непривычки некоторые экземпляры отличить сложно. Можно определить тестером (2 нога на земле) или визуально по "золотым" точкам с торца. Обычно генераторы немного выше (0.5мм), чем резонаторы. С генераторами частота на 5760 МГц гуляет в пределах 1-2 кГц при изменении температуры градусов на двадцать. Вполне приличный результат. С резонаторами стабильность получить не удалось. Гуляет на сотни килогерц. Если только в громоздком термостате пробовать.Privet Vladimir!!!
Wozmozna pokupka w Rosijji MAAPSM0008TR kuda
Володя вот я понемногу в процесс включился.
Это плата гетеродина 117МГц и плата управления
Wozmozna pokupka w Rosijji MAAPSM0008TR kudaВ Москве без проблем. Я брал в ЧипИнфо (www.chipinfo.ru). Но там с менеджером переписываться нужно. Есть и здесь:
Володя вот я понемногу в процесс включился.Александр, отлично! Интересно будет сработать. Между нами 320км. Почти рядом. На 23см даже при полном отуствии прохождения в Полевом Дне слышно было баллов на 5 по S-метру. А этот диапазон подкупает простотой изготовления, готовое решение стабильного гетеродина и антенн. И раз в десять дешевле 10 ГГц. Да и на 23см приличный комплект намного дороже и сложнее изготовить. Так что может народ подтянется. А там и 10 ГГц захочется
Это плата гетеродина 117МГц и плата управления