У меня есть файл lay для ФАФ4Д-0.5, подойдет?Игорь если не сложно, рассматриваю всё что есть чтобы стартовать и как говориться не мять ...
5760g-2s-i3opw.lay
lna 5760.JPG
А что если
DSC_0605.JPG
Всем привет!Разживиться схемкой мшу и печаткой FR4 LAY.на MGA86563может кто поделиться о работе данной схемы,изготовленной на печатке с EBAY.
Разживиться схемкой мшу и печаткой FR4 LAY.на MGA86563Микросхема эта для второго каскада, ее NF 2 дБ в лучшем случае.
По входу NE32584 далее PMA3-63GLN.Другое дело NE32584 с минимальным шумом 0.32 дБ на 5700 МГц.
Как только Андрей, UR8IP, научится это делать, его разработки "крутого МШУ" можно будет оценить объективно.Ну как бы я делаю для себя, доказывать в цифрах я пока не научился. А то, что этот МШУ работает -ЭТО факт. Подстроил флажками вход и выход NE32584. Возбудов нет. Ну а NF покажет в в полевом дне работу МШУ.
пока так. Еще нужно уменьшить количество СМА разъемов. На облучателе и МШУ возможно использовать ,,хвостики,,.Да так и делаю.
DSC_0665.JPG
Павел , отвечаю третий раз. Витая лампа экономка 9-12 ватт. Шум лампы возле облучателя 12-13 дб или лучше это и есть точка отсчета. Возможно пользоваться отношением земля -небо. 5-6 дб это отличный результат.
Ищем печатку на NE32584...-это вариант?Добрый день. Покажите ваш эксперемент с лампочкой как выше описывают.