Я думал об этом и знаю, что аккумулятор обычно заканчивается в самый неподходящий момент.Юрий, это так. Поэтому в плате есть индикатор разряда на КР1171СП10+диод. При снижении напряжения мигает красный светодиод. По поводу переходников USB-COM брал как то 2 штуки разных. У них напряжения 0...5 Вольт и 0...3.3 В. Про спецификацию +-12В производители уже видно забыли.
hmc.jpg
Сергей. Я так же думал много лет назад и сделал печатку. При проверке ЕМЕ комплекта оказалось наоборот.
.
) то возьму у Саши AZ, когда вернётся с Дегтянки и обмерю. Мне тут кстати купить предложили двухканальные реле на разъёмах как РЭВ-16, до 9 Ггц разрабатывавшиеся с хорошей развязкой (кулачковый поворотный механизм барабанного типа). Пока фотоаппарата нет под руками, нечем сфотографировать. Тут одну контору раскулачивают, кое-что появилось интересное на тему СВЧ...
Генадий Степанович, RN6MT, а как вы смогли обмерить 5.6 ггц -прибором Р2 -53, если он работает от 2--4 ггц. У меня такой тоже есть. Может быть Р2-54/2. Хотя c этими реле, возможен и ваш результат.>73!Спасибо, ожидал этот вопрос))).Заменил сменный свч -блок на другой 5.6- 8ггц. Ответвитель применил тоже более высокочастотный, откалибровался и вперед.
Под руку попалось довольно старенькое реле, его и обмерял.Геннадий, приветствую.
Изображение 115.j
Изображение 105.j
Генадий, это не Ваш адресс. Я приветствую тех, кто что либо делает, а недаёт советы от нечего делать.Александр! Я проводил измерения не с целью опровергнуть Ваши.
HMC536.pdf