Добрый вечер!
Спасибо всем за советы, стараюсь разобраться.
ток защиты оказался под 40 Ампер.
Как Вы делали регулировку под 34А ( укажите на схеме )
Прикрепил более четкую схему.
Подскажите, пожалйста, какие напряжения должны быть на ножках микросхемы LM324
Владимир для регулировки защиты можно покрутить резистор RV2 по схеме это часть U2A микросхемы LM324. На этом кусочке операционника,собран компаратор, на нем происходит сравнение напряжений и как только ток по выходу начинает превышать уставку этого резистора компоратор опрокидывается и дает сигнал запрета на транзистор Q6,а он уже закрывает силовые ключи. Минус всей этой кухни это защита без защелки. Т.е. если сработала защита,то напряжение на выходе конечно резко упадет,но стоит отключить устройство от выхода то напряжение востанавливается.У меня несколько раз было,что пока возился с отключение проводов от клемм источника питания,то летели искры, приходилось выключать сам блок питания от сети. Но это кому как нравиться. Мне больше нравиться защита с защелкой,сработала и пока кнопку сброса не нажмешь напряжение на выходе не будет.Эту доработку в принципе не проблема встроить в данный БП. А так сколько у меня имеется этот БП (уже года 2) мост ни разу не вылетал,но были немного другие проблемы,хотя работаю постоянно на трансивере полной мощностью (IC-756PRO3),правда сейчас поменял на SunSDR2 с усилителем.Но это уже другая тема так что простите

Да еще Владимир можете все таки попробовать диодный мост поменять на более мощный и желательно Шоттки как тут рекомендовали. Просто у простых мостиков падение на диодах очень большое поэтому он соответственно и греется да еще его подогревают транзисторы,т.к. они находятся на одном радиаторе.