KP56 MS ALAKURTTI ~ 3/4 OCTOBERЖдем с.... Успеха Вам Вадим !
73! TJ
Квадрат попозже уточните, плиз !
кошмарной погоды,
парада планет и скорости пересечения границы
OH9FTW в точку вещания.
Даты, предварительные, зависят от кошмарной погоды, парада планет и скорости пересечения границы OH9FTW в точку вещания.Уж столько нажелали, что теперь ты просто обязан, как порядочный человек,

Думаю, что есть возможность поставить антенну на линию разделения квадратов KP56/57. Вы тут подискутируйте, а я продолжу изыскания ;-) к процессу.
Думаю, что есть возможность поставить антенну на линию разделения квадратов KP56/57. Вы тут подискутируйте, а я продолжу изыскания ;-) к процессу.Было дискутирование по поводу W7D они ставили антенну в точке четырёх квадратов. За одну связь сразу четыре квадрата. ARRL вроде бы не возражает. QSL пришли от W7D за все квадраты.
что есть возможность поставить антенну на линию разделения квадратов KP56/57Привет всем,
Я за то, чтобы Вадим поставил антенну на стыке квадратов. А там видно будет...Я тоже за нейтральную территорию! Кому два, кому один завернём потом

IMG-271d1f0f34bc3
Вадим в вайбер прислал такую картинку,А Вадим - молодец, не стал "шлангом прикидываться" , как бы переезжая, а честно заявил\спросил.Снимаю шляпу!
В августе 2007 года с KP57AQ работала экспедиция OH8KУ меня тоже есть QSL и за эту, и за экспедицию в августе 2001 года.