но принял LU7FAинтересный товарищ , не знаю как щас но в мою бытность ни когда не заявлялся в чате , просто начинал секулять на своей частоте , но помниться сработал его легко, хотя многие ругались что не могли дозваться
ни когда не заявлялся в чатеЭто точно и по сей день. Раз 20 QSO было, а главное за первое QSO QSL подтвердил.
Pa_LU7FAсурово- мне написал - не более 600 ватт
LU7FA работал с ним до -19. Всегда стабильно и хорошо видно.Сегодня пытался провести с ним повторную связь. Его сигнал CQ доходил до -18, не ответил, принципиальный.
А LU7FA всегда на 144.120 ? Сегодня следил, но ничего не было. Кстати, LU7FA был сегодня, как и вчера в линке N0UK.Я давал cq в 01.43 на 144121, увидел внизу на 120. Его окно 220-230 градусов. CQ он дает вторым периодом. Шёл в начале -24, затем сигнал поднялся. Звал я его достаточно много периодов, затем уехал с дачи на работу.
Его сигнал CQ доходил до -18, не ответил, принципиальный.Если видно на горизонт, звать лучше на вертикаль.
увидел внизу на 120. Его окно 220-230 градусов. CQ он дает вторым периодом.Спасибо, Олег! Значит его обычная частота 144.120.
извини, слепну. Надеюсь все поняли.Нет проблем, Сергей. Тоже зрение уже не то... И постоянное общение с ПК его не улучшает