У меня II8CVS был -24дб +- 1,но все без декода Наверное из-за того что в CALL3 не былоДа причина в этом с WSJT, а MAP декодирует без проблем если даже нет в базе позывного.
последний Call3 не выложите здесь?
она автоматом берет новые позывные в чате, сравнивая с вашим CALL3.txt, и дописывает в него.А как поступает со сменой квадрата к примеру KB7Q он постоянно его меняет. Я отслеживаю подобных и корректирую.
Ваш последний Call3 не выложите здесь?Пожалуйста.
А как поступает со сменой квадрата к примеру KB7QТаких, слава Богу, не много и действительно-надо вручную. Я часто бываю в чате, но вот с момента прошлого окна не включал и сразу 9 позывных улов. Сейчас ищу у себя программу CALL3MERGE, или как-то похоже называется.
программу EME СhatSender
игнал RM5P видел постоянно, но не пытался декодировать, думал раз принимаю сигнал ниже моего на -820 герц, значит зовут другого на 1 килогерц ниже.
Ваш последний Call3 не выложите здесь?Пожалуйста.
Вызывал в очередной раз и без ответа.
Да есть позывные,которые или необходимо скорректировать или удалить.Удалять не надо, они не мешают. Возможно у меня тоже нет вашего позывного с Call3 проверю. Часто вижу слабые сигналы, но не декодирует программа, в основном причина нет позывного в базе или квадрат не соответствует реальному. В линке N0UK часто просят поправить базу, что квадрат сейчас другой или внести позывной. Не стесняйтесь подсказывать, что видите с уровнем таким то и на какую поляризацию, что зову вас. Программа WSJT любит, когда ожидаемый позывной проставлен в To radio: и обязательно нажатой Lookup что бы появился квадрат корреспондента, тогда сигнал декодируется с первого раза.