поставь хоть Wsjtx 2,3.Раньше я использовал для луны wsjt7. Подскажите,что то изменилось в протоколе jt65b,если взять к примеру wsjtx 2.3 или все по старому? Для меня в старой программе более привычный интерфейс да и декод там был не плох.
от WSJT7 до WSJTX 2.3.* двенадцать лет эволюции программы...Значит будем обновляться раз такие серьезные изменения. Кстати в fsk тоже использовал её,нравилось.
R3ICQ Илья. Если компьютер позволит, то лучше использовать WSJT-Z.Спасибо!
https://sourceforge.net/projects/wsjt-z/files/Source/
Если компьютер позволит, то лучше использовать WSJT-Z
Если компьютер позволит, то лучше использовать WSJT-Z.Я вас просил воздержитесь от советов, лучше читайте, вникайте. Вам этот вид связи незнаком. Как можно советовать, если толком не понимаете о чём речь.
Для информацииВитя, а почему ты не выложил на показ, Как декодировался сигнал Франко, зовущий RU3AN? Ошибка твоя и многих других от незнания, как включить и настроить правильно в программе MSHV, что бы в режиме JT65B вместо минусовых рапортов появились в окошках TX1-TX5 OOO, RO, RRR, 73. При включенной моде JT65B по середине окна программы ближе к нижней части, надо поставить галочку в окошке Sh HF/VHF. Также видя трек полосу DF Tol нужно ставить уже поставив его мышкой по середине трека. Я и все вчера, кто тебя звал начали принимать твой сигнал, когда луна у тебя была выше 20 градусов по элевации. Я бросил тебя звать, после того, как узнал на какой программе ты работаешь. Желаю удачи надеюсь в следующие выходные QSO EME проведём.
а кто еще может быть в квадрате LP52?Да это Володя RX8XR.
Собрался написать письмо PA9RX и обнаружил, что проблема решена, появилось окошко для строки, скопированной в WSJT-X