Расчитавал, что кто-то поделится личным опытом по конкретному решению.Вам я отписал ранее ЛИЧНЫЙ опыт- мало? И UN9L Павел расписал так же свой личный опыт. Конкретнее вопросы- конкретнее и расширенные будут ответы.
Вчера выслушал мнение лунника, что получение какой либо поляризации от фазирования 45 градусныхВам как начинающему это пока темный лес ! Все конкретно ответили . Тут только через связи опыт приходит . Я всех отправляю читать раздел Первые связи ЕМЕ 50 страниц . но от туда никто не возвращается на ЕМЕ ! hi hi Там все есть. Вопрос уже заезженный.
если кому то отвечаешь и продолжают звать На КВ это считается плохим воспитанием , а здесь это норма ?А чем вам мешают зовущие станции?Щелкните по каждой зовущей и выберете кто нужнее.Даже если все станции на передачу стоят на одной частоте то на прием из за индивидуального доплера ,у вас будут все на разных частотах,выделяйте ,ставьте фильтр 10 герц,потому и не прекращают звать что не мешают друг другу
Щелкните по каждой зовущей и выберете кто нужнее
Щелкайте по очереди хоть 20 станций,потеряете несколько секунд и у вас будет список зовущихЩелкните по каждой зовущей и выберете кто нужнее
Я ведь не могу при одном цикле приема щелкать по 10 зовущим в WSJT9 ?
73! Vlad
Щелкайте по очереди хоть 20 станций,потеряете несколько секунд и у вас будет список зовущих
Это действительно так,все что плывет по водопаду остается в памяти проги,можете даже во время передачи продолжать щелкать и декодировать,распознать где кто после массовой декодировке можно по разности частот от вашего нуля,эта цифра есть в строке декодировкеЩелкайте по очереди хоть 20 станций,потеряете несколько секунд и у вас будет список зовущих
Это действительно так ? Почему то мне казалось что за один цикл приема возможен прием только одного позывного .
Заблуждение ? А как тогда понять при следующем приеме кто и где ?
73! Vlad
можете даже во время передачи продолжать щелкать и декодировать,распознать где кто после массовой декодировке
слабо пока представляю как декодировать при передаче .На водопаде остановятся сигналы от станций,щелкайте по синхро полосе и так по каждому сигналу и еще,десятки одновременно зовущих кончатся очень быстро и будет на много проще