Про одну стрелу или стек рассуждения вообще несерьезные. Сам собираю QSL c single-yagi to single yagi.Это нуждается в разъяснении, пожалуйста! Почему "несерьезные"?
Это что то !
Ну а когда принимали позывной - то уже позывной корреспондента и ОООИван, и свой позывной, хоть и не так часто, как его!
Это нуждается в разъяснении, пожалуйста! Почему "несерьезные"?
я этот анекдот тут на форуме приводил дважды
(все заслуги Big-gun-ам ).Согласен!
Констатирую: Лавров читает наш форумОчередное спасибо, дружище, конечно же! Я постеснялся, но вот ты озвучил!hi-hi!
Я лунник??? даю инициал более мощным станциям я кто?Андрюша, ты, получая удовольствие для себя, получаешь еще и опыт! И спасибо тебе за то, что этим опытом делишься с другими, он востребован и многие говорят тебе за это спасибо, так сказать, в явной форме, а многие просто читают! Что касается работы по скедам с "однострелочниками", то я свое мнение выскажу. Тут, как и во многих других случаях, дело такта и воспитания, можно так ответить, а можно и этак! Если нет сегодня предпосылок для успешной работы со "слабыми" станциями, или "выпасаешь" какого-то для себя ДХ, а тебе предлагают такой маловероятный скед, то можно коротко и не обидно объясниться, а можно просто игнорировать, как это бывает иногда (и не редко) даже в "просвещенной Европе"! Я уж за экспедиции молчу.
...одна ант и уже лунатик? да стыдно называться...но мне нет...я прошёл все этапы! это пока сейчас от безисходности.Привет,Андрей!
Сегодня 3 QSO c 1 стрелой UA6IE -26/-29 (14 эл 150 ватт), R7IV -21/29 (15 эл. 400 ват) DJ3VI -19/-24 (5wl KW). Кто бы что не говорил, но такие связи говорят о качестве EME системы.Вот это достижения! И в эфире вижу. Молодец Денис, просто здорово!
Первые РАБОТАЮТ ,а вторые считают размеры в сотках,Я когда-то цитировал выражение покойного Володи Ратушного, UT1EA: "ЕМЕ операторы делятся на две категории-"мунбансеры" и " серомуны", первые нормально работают ЕМЕ, вторые Луну об...ют".
Связи дались не легко, но удача сопутствовала нам.Молодцы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Молодцы!!!Связи дались не легко, но удача сопутствовала нам.Молодцы!!!