Андрей, мы все сделаны из одного материала с небольшими вариациями, hi! Этот Ли,CY9C, не только отлично передает, но и принимает, берет, как говорится "и пеших и конных"! Завтра он работает последний виток Луны с этого выезда. Глядя на фото Алексея, в некоторой степени понятно, что место там тихое и никакого мусора, кроме своего, нет. В активе и Ли много однострелочников.
Еще раз-завтра последний день.
Сегодня, после многих попыток сработал с Дмитрием 4Z5CP. Пару периодов пропало, но такой проход, Дима менял V/H на прием и на передачу, я обалдел от такого калейдоскопа и сбился со счёта, что, где, почём. Привожу свой скриншот. Но это "семечки" по сравнению с тем, что прислал мне Дмитрий. Какие помехи!! Как там вообще можно работать? Но свой я трек узнал., так -как у нас частоты совпадают и Доплер правильный, я передавал по просьбе Дмитрия 200Гц ниже 144119. Передо мной Дмитрий сработал с CY9C.
Были периоды, что массово ухудшался прием, вероятно, это было влияние Авроры, CY9C минут 15 видел только светлые треки без декода.
UR9UR.PNG
4Z5CP.jpg