Сегодня были интересные корреспонденты, в том числе и Цезарь, YV6CR, но прохождение не супер. У меня ДГРД 1,1, шум эфира менее обычного на 2дб и это чувствуется по корреспондентам, которых много раз слушал в разных условиях. Мне удалось провести ЩСО Александром, UA9CFH и не с первого подхода. Меня принимали лучше, но выждав удачный момент, когда дедушка Федя повернулся нужным боком, стал и я принимать. Как меня было во время ЩСО слышно, не знаю, так -как Александр быстро выключился. Видел почти всегда, но декод далеко не каждый раз, возможно, из-за наклонного трека. НЕ сильно и не всегда, но заметно, при слабом уровне это может мешать.
Наши БГ работают со 100_ваттными однострелочниками, но не думайте, что это запросто, да и не всегда получается, однако люди это все серьезные и если кто попал в орбиту их интереса-будьте уверены, им не надоест, лишь бы вы приходили и ничего не ломалось бы.
Активно работают сравнительно редкие станции, которые некоторым не давались годами, например, W3CJK, штат Род Айленд. Причем, апппаратура вполне на уровне.
Скриншот 29-08-20