Или я чего-то путаю?Почти не путаете... СН1-никуда не подключаем, а настраиваем анодную линию по минимуму ксв...
У него есть нано вна, CH0 накручиваем на выходной разъем УМ, вместо лампы 2 кОм. И туда же CH1 и смотрим. Или я чего-то путаю?Я в этого прибора не знаю, но того, что знаю, думаю достаточно. Можно с лампой без анодного, 0,1В хватит, чтобы быть хорошо видимым возле НЕНАГРУЖЕННОЙ катушки.
JT65B 145100 16 -12 dB 0.3 s -127 Hz 4 W Freq 1143 Hz > C21MB RV3YM KO63 OOOВиктор, это скорее всего тропо. Между тобой и RV3YM около 300 км и у него 600 вт
JT65B 145100 16 -12 dB 0.3 s -127 Hz 4 W Freq 1143 Hz > C21MB RV3YM KO63 OOOТёзка это тропосферное прохождение. -12 db это уровень сигнала, далее время прохождения сигнала 0,3 секунды.
Как Вы Аркадий пишите, чтоб не было резонанса на 288 .Можно приловчиться и видеть резонансы дросселей. Входная линия (П-контур) легко строится "на холодную", высокоомным пробником Х1-ХХ, а при подаче напряжений и раскачки, уход компенсируется подстроечниками. Добротность очень низкая, но видно при поднесении к катоду. Другое дело анодная линия (катушка). Минимальная связь и восокоомный пробник, полоса качания 100-450МГц-сразу видны и основная частота и гармоники, без подачи напряжения линию в трубе, или полосок, видно отлично на высокоомный пробник. ГИ7Б, ГС-31Б без напряжений видно, но в рабочем режиме частота уйдет на 5-8МГц. Речь шла о проверке ложной настройки на 288МГц.
нановна выход усилителя под анодным напряжением, 144 резонанс с ксв 3,аКак это? Что\куда подавали, где\чем смотрели.Коротко.
Замерял нановна выход усилителя под анодным напряжением, 144 резонансЕсли вы нановну подлючали к аноду, то монго ерунды могли увидеть.Так делать не нужно. Никаких высоомных пробников.
Приветствую Аркадий!. Я понял. Я сейчас делаю усилок, т.к. есть желание возобновить ЕМЕ...Никаких высоомных пробников.Гена, это принадлежность Х1-ХХХ