Не понял как составлять отчет , как считать очки
Я как-то читал одного японца, он качал ГУ-74 50тью Ваттами до 1,1 кВт. Теперь думаю если позволяет питание это реально. 50 Ватт качает лампу до 1А.Это более, чем реально. Я бы Вам огласил режимы, которые применял JA0BLU, а потом и я, посетив его сайт рискнул это сделать(и не пожалел),но боюсь Вы не поверите..... Я в свое время влюбился в эту лампочку))))
Там есть файлы для экселя, в них и пишется отчет, там же считаются очки.Увидел . Спасибо. Получается на каждый диапазон отдельный отчет?
Пока 73 из Америки не прекратились декодировать EW7AW было не возможно - хотя по уровню просто ломился.Привет Юрий! В программе WSJT в декодировании нужно поставить галочку вторую с верху не декодировать короткие сообщения, реально помогает проверено. Потом после декода естественно снять галочку иначе короткие сообщения не будут декодироваться. Жму руку 73!!!
Пока 73 из Америки не прекратились декодировать EW7AW было не возможноНадо было пометить в WSJT - Decode -> JT4 and JT65 -> No Shorthand decodes.
...в декодировании нужно поставить галочку вторую с верху не декодировать короткие сообщения.... Потом после декода естественно снять галочку иначе короткие сообщения не будут декодироватьсяПривет,Андрей! Про это я знаю и даже в тот момент вспомнил, но показалось что "не вариант" ... наверное 20сек. подождать можно вполне, хотя в моих рассуждениях (возможно) упущен период своей передачи, т.е + 1мин. Работаю через Луну только "с выезда" (т.е. не со стационара) поэтому не часто, вот видимо и столкнулся с такой ситуацией впервые.