Получается что обновить базу и ПРОГА будет ЛУЧШЕ ДЕКОДИРОВАТЬ?Да нужно пополнять. Вариантов много, лучше взять готовую и полную, а потом в неё добавлять. Увидел новый позывной занёс с квадратом в базу.
И у тебя в голове всплывает этот позывной из твоей "базы" - памяти, знаешь его.Когда работали CW EME перед собой держали шпаргалку со списком позывных на тот момент активных.
Анатолий дал добро на Call3.
* CALL3.TXT (667.81 кБ ~ Скачиваний: 17)
Реально можно уменьшить его в несколько раз.Олег, да он составной, но работает. Мой первоначальный тоже был такой и проблем не было с декодированием. Я его на форуме прикреплял. Не помню, кто его почистил убрав повторы. Я без повторов тоже поставил себе. Странно он работал при вводе позывного в To radio находил корреспондента и квадрат правильно, а с декодированием возникли проблемы. Сегодня с новым Call3 декодирует всех.
Я думаю, что самую актуальную базу лучше всего брать либо на MMMonvhf.de или на LiveCQВот и возьми, и возникнут проблемы.
Сегодня с новым Call3 декодирует всех.
Надо, проверить чувствительность моего IC 910H.Петя вот это правильно. Зовут тебя и ругают.
Весь диапазон помеха 59+++... Не видно не одной еме станции.Костя сочувствую. Мне тоже жару дали, к счастью что развернулись подальше от меня.